Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Раньше как то всеравно было есть ли у фильма счастливый конец. Потом стало бесить, что почти у всех просмотренных мною фильмов слащавый счастливый конец. Сейчас какой бы хороший и реалистичный фильм не был, нет счастливого конца - фильм какашка, смотреть второй раз не буду. Причем счастливый конец необязательно должен быть абсолютным. Главное, чтобы хоть ктото остался жив, хоть одна нога осталась целой, хотя бы одного убийцу расстреляли, хотя бы одного несправедливо осужденного выпустили, хотя бы один кот нашел себе хозяина и хотя бы на 1/4 справедливость восторжествовала, хотя половина паяльника была засунута в прямую кишку педофила.

А у вас чо?

  • 1
абсолютно солидарна!! Поэтому часто смотрю старые голливудские (и не только) фильмы, там слащавости как раз мало, а конец в большинстве случаев хороший)
А вообще тоже не понимаю большинства современного кино в плане если романтика, то романтика и слюни по полной, если драма и правда жизни, то смотреть невозможно как нудно.

а я вообще не смотрю романтику ни старую ни современную) не выдерживаю напора розовых соплей))

посмотри Класс)

Депрессивно :(

депрессивные не люблю итак в жизни этого хватает

Хорошо написано, забавно)

Вот поэтому я пересматриваю Миядзаки снова и снова)
Иначе как-то совсем печально.

Класс - хороший фильм. Еще мне очень понравились "Плата вперед", "Внутри себя я танцую". Давно когда-то смотрела, но плакала)
и еще понравились "Господин Никто", "В погоне за счастьем". Кто-то еще смотрел?

внутри себя танцую смотрела, хороший, но тяжелый редпочитаю такие не смотреть.
господин никто один из любимых фильмов

тогда и Класс не смотреть))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account