Previous Entry Share Next Entry
про волосы
sandycheek
В нашем семействе у всех женщин просто роскошные волосы, очень густые и сам волос толстый и упругий. Меня тем же  наградили, с детства все приставали и щупали хвост и косу. Единственный минус волос, что они вьются чуть, но не настолько чтобы висеть красивыми локонами. Поэтому если неправильно стричь, то длинные волосы будут как уши спаниеля. Но я свое наследство растратила) Атака шла с двух сторон. С одной стороны юношеские эксперименты с цветом и укладкой, с другой стороны очень много стресса. Потом они начали выпадать и никакая дорогая косметика для волос не помогала, пока нервяки не кончились. Когда кончились, от былой славы волос ничего не осталось. Канеш лысой я не стала, просто обычный хвостик крысиный с тонкими волосами. Еще и цвет поганый, обычный русый, выгорающий на солнце. А красить нельзя, волосы еще хуже становятся. Не знаю как набрела на хну, но стала ее использовать в качестве краски. И теперь я ей уже три года пою оды всевозможные. Решила три проблемы: цвет, густота, качество волос. От хны они сияют без всяких дорогих штук. Объема стало намного больше. Правда периодически ко мне люди пристают и трогают волосы, говорят цвет восхитительный. Одна бабуля с прошлой работы, когда видела меня трогала волосы мои постоянно. По мне цвет обычный - рыжий. Но люди некоторые очень восхищаются, одна тетенька-парикмахер весь сеанс стрижки меня, рассуждала про богатый цвет.
Есть канеш и минусы. Цвет один и тот же) Можно немного изменить добавив басмы, но в целом это всегда с рыжиной, а есть производители которые красный оттенок както добавляют. И еще сам процесс нанесения хны очень трудоемкий, кусочки массы разлетаются вокруг, и потом выглядит это какбудто мини-корова полетала по ванной и оставила следы какашные.

Сейчас еще решила добавить курс дарсонваля и маски масляные через день, посмотрим может вернется что-нибудь)

  • 1
(Deleted comment)
мне кажется если хну на какойнить цвет то может очень неожидано получиться)

про дарсонваль расскажешь, очень интересно на практике)
у самой та же фигня, но это стрессы и недостаток железа. железо активно восстанавливаю, а там видно будет)

клевая штука, если не лениться результаты хорошие дает. я както вытерпела две недели, по лицу возюкала, кожа очень хорошая стала. морщинка разгладилась. смысл в том что эти токи улучшают кровообращение и усиливают эффект от всяких масок или масел

у тебя бюджетный он или с примочками?)
как он относительно синяков под глазами)) тема актуальна)

Я последний полгода хной красила волосы - ничего не меняется, кроме цвета волос и блеска, да :) Но вот эта медь в блеске мне не нравится. А раз на здоровье и объём не влияет, решила снова от неё отказаться, а то мороки много

наверно все индивидуально. к тому же если от природа волосы необъмные то чуда не произойдет. у меня то от природы очень густые объемные волосы.

Требуется фото волос, дабы понять цвет) Никогда не видела как выглядит хна и цвет от нее.
Тоже интересует Дорсанваль, неужели поможет от выпадения волос? Слышала только название. Знаю, что многие покупают, а потом все равно не пользуются, вот боюсь встать в один ряд с ними). Такая блин я пофигистка, только деньги выкину.

ну если им пользоваться то поможет. просто это также как с тренажером дома) лень себя заставить)
http://sandy4eek.livejournal.com/65044.html здесь примерно цвет.

Интересный цвет, не химический, фото хорошее.

Меня мама с детства красила хной, волосы до сих пор очень густые, даже специально снимаю густоту у корней, а то висят и не уложить никак. Так что да, хна помогает улучшить. )))

А еще она смывается довольно долго и муторно (покрайней мере с моих волос)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account