?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Глазастик
sandycheek
Както давно Дима придумал мне кличку "глазастик", точнее не придумал а взял из книги "убить пересмешника". Это кличка была у девочки. Я конечно на глазастика особо не тяну (хотя глаза и правда самая нормальная часть моего лица), но слово мне нравится и когда меня так называют тоже нравится. Вообщем была я глазастиком. Потом со здоровьем начались проблемы, и на глазах, точнее на веках стала появляться всякая фигня. Горю моему небыло предела, особенно когда эти фигни обосновались на глазах прочно и совсем не хотели исчезать. Конечно бегала по врачам, а они все говорят что уже только удалять (не глаза конечно). В надежде что все так пройдет, проходила год. И  меня кто видел говорил "блин, точно глазастик!"  Само не прошло, поэтому решила удалять, но я трусливая до жути. Обнаружила это когда несколько лет назад колола себе витамины в попу, точнее подруга колола, а вообще она  бегала за мной. Целое лето набиралась смелости, и вот в этот понедельник наконец то меня положили в больницу.

Операции ждала с нетерпением,  хотя и жутко боялась. Когда меня повела медсестра делать укол  предоперационный, начало трясти. Сделали укольчик успокоительного, который нифига не успокоил и повели в операционную. В операционной приказали лечь на стол и заботливо укрыли одеялом. Потом начали делать кучу неприятных манипуляций, и спиртом глаза залили, и каплями поливали, и иголками тыкали, и резали, и ковырялись какойто лопаточкой. Самым неприятным был зажим для век, ну а все остальное было просто больно. Благо хирургом была милая тетя, которая ласково отвечала на все мои вопросы. А рот у меня просто не закрывался, пока она меня успешно кромсала, я рассуждала о том что надо менять систему питания, и вообще вести более здоровый образ жизни  и еще чегото я ей наговорила. Заткнуться мне было элементрано страшно, потому как я сразу сосредотачивалась на всех ее движениях в моих веках. Но она меня успокоила и заверила, что я веду себя еще довольно пристойно, потому как у нее на столе даже мужчины рыдали. Потом мне заклеили глаза и я целый день была слепым глазастиком. На следующий день меня выписали. И вот теперь у меня третья стадия глазастика. Один глаз выкрашен зеленкой, а другой с синяком. На улицу особо не выхожу, сижу дома. Когда все заживет, отеки спадут и синяки исчезнут я буду самым счастливым глазастиком, хотя я уже счастливая. У меня будто новая жизнь началась) хотя в масштабах человеческих недугов у меня всего лишь царапины были. Скоро я вернусь к первой стадии глазастика, а чтобы увеличить радость еще и похудею.

  • 1
Здорово, что все позади!!! Скорейшего возвращения к первой стадии!!

спасибо) жду с нетерпением этой стадии)

бедненькая, настрадалась наверное:( выздоравливай давай поскорее!

ага, так переживала. хотя все оказалось не так страшно. главное теперь новых не насобирать штуковин))

уф. что это был-то?
я тоже страшно боюсь врачей. но они в большинстве своем люди хорошие.

Это халязионы. Что то вроде ячменей, только ячмень вскрывается сам и гной выходит, а халязион просто сидит под кожей. Это от нашего сырого ветреного климата, надуло. Хотя истинная причина слабый иммунитет.

Не самих то врачей я не особо боюсь, я процедур их страшусь)) А моя тетя-хирург вообще очень хорошая была. Очень так нежно мне все делала.

  • 1