Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Еще когда были славные рабочие дни с вождем в моей жизни, регулярно слушала какуюнить музыкальную хрень. Не по своей воле, а вождь врубал. Всегда поражалась его вкусу, вроде такой мущина в печали и слушает такую странную музыку про любовь. Временами мне казалось, что он просто стебется, но после того как на телефоне появилась мелодия какойто очередной душещипательной женской песни, все сомнения прошли. Ну и вот. Однажды врубил он песню ".... О боже, какой мужчина Я хочу от тебя сына И я хочу от тебя дочку И точка, и точка.." Такие песни меня надолго озадачивают. Искренне не понимаю кто это слушает кроме подростков. Хотя может это кокраз на подростков нацелено. Вощем вчера мне эту песню предложили в подарок на звонок телефона, думается мне, что это мне возвращается. Нагадила этой песней у Ди.

  • 1
Скажи мне какую музыку ты слушаешь, и я скажу кто ты))))

Ага))) с любителями "О Боже, какой мужчина" + "Ветка сирени" и иже с ними стараюсь не общаться, потому чтоооо это пустая трата времени.

(Deleted comment)
У меня эта "песня" все лето орала под окнами - в гаражах народ развлекался. И не скажу что молодой - по тридцать где то. Мне кажется она сильно мужскому самолюбию льстит - вот и прутся. Бррр.

а может и так, я чего то не подумала об этом)

Да ну подростки.. Мне кажется, это скорее для пьяненьких 40-50-летних теток (именно теток, да)

ничего я в людях не понимаю))

Музыка выдает человека с головой))

Мы под бехеровочку эту песню с другом слушали)))

конечно, крутая песня))

я эту песню никогда не слышала, но постоянно натыкалась на картинки с надписью "О боже, какой мужчина" Погуглила даже. Как узнала, что это Королева поет.... в общем, все понятно. Я тоже думаю, что это не на подростков нацелено, а на людей, застрявших в 90-х. (прости печенька, под бехеровочку прикольно, без сомнения)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account