?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Вот здесь я рассказывала про то, что соседи все два из трех заезда во двор перекрыли. А пару дней назад они перекрыли третий и последний проезд. Причем когда темно его абсолютно не видно, мало того что  машину можно попортить пытаясь туда заехать, так еще и ноги сломать. Вощем вчера эта компания затейников-соседей увидев меня на улице, позвала и попросила скинуться на эту всю хрень. Я канеш не выдержала и сказала, что это все не законно, я еще позвоню куда надо чтобы все убрали. Они во весь голос поржали надо мной канеш, и теперь, увидев меня на улице глумятся надо мной. Маргиналы хреновы.

  • 1
бля, УРОДЫ
чтоб у них письки повысыхали

да ваще, чтоб они обосрались пока в этот двор пытаются въехать.

я наверно все таки позвоню куданить, правда теперь они будут знать что это я, зря спалилась. отомстят еще какнить

я теперь расправы боюсь))

а кто сказал, что будет легко?

ну да, надо ради всеобщего блага позвонить)))

Отпишись о результатах, интересно.
У нас такое только раз прошло, но там дом реально трещинами пошел, от того что во дворе разворачивались фуры, от близлежайшего Супера и если убрать перегородки, наверное совсем осыплется, поэтому Управа терпит. В остальном...

да вот) тем более что эта затейница уже собиралась комуто гвоздей под колеса кинуть

Как-то не художественно получилось. Надо было воткнуть топор у переднего края капота, посередине, топорищем вперед. Вместо статуэтки.

я чего-то не понимаю. это никому больше не мешает? автовладельцы летают по воздуху? все прочие третьи лица в восхищении?

ну вот пока только я одна возмутилась. позырим

  • 1