?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Я искренне ненавижу бисер и изделия из него, особенно там всякие цветочки завиточки, сама в детсве плела фенечки но это другое. На детях и подростках яркие простые бисерные фенечки это мило. Но моя мама почему то очень любит это занятие и плетет для себя, иногда показывает чтото. И вот что удивительно у нее работы довольно неплохие, я бы такие носила, только еслиб другой цвет и фактура. Мама оказалась не против, чтобы я ее на путь истинный наставила и чонить ей подсказала с цветами и материалами. Вот. Позырим что получится.

А у вас чо?

  • 1
ничо
жж засосало, не могу заниматься полезными вещами)))

Я вот тоже как-то к бисеру не очень...
У меня аааааа на работе. Пипец какой-то. В шоке, что сегодня УЖЕ среда)))

я долго думала, что из бисера ничего путного выйти не может. весь инет завален поделками, а смотреть не на что. но в одном бложике я все ж поняла, что не все так безнадежно и есть в мире бисера кое-что и для взрослых нормальных людей))

а ссылочек нет? на нормальное

мне вот в последнее время люблю жгуты. Ну как люблю? думаю, что надо себе один сплести и я бы его носила. А вот обплетенные кабошоны, почему-то, тоже не люблю. А если они еще и с рюшечками, так вообще вынос мозга!
Но это конечно же на вкус и цвет, многие любят

шгуты еще ничо да, главное правильный бисер

(Deleted comment)
ога, канеш новый волшебный способ

Тоже бисер не люблю! Но открыла его для себя в двух приемлемых видах:
1. Воздушки

Lilac necklace

2. С войлоком (который я тоже в общем случае не люблю, что-то типа такого:

</a>

А у меня вселенская лень.

Мне ещё не попадались безделушки из бисера, которые захотелось бы поносить. Но у меня ребёнок с дцп, очень хорошо такое рукоделие моторику развивает.

А ещё вперемешку с другими камешками бисер ничё так бывает.

  • 1