Previous Entry Share Next Entry
Кар -кар
sandycheek
Наступил сезон открытых окон, так как спать с закрытыми невероятно тяжело.  И вот тут начинаются всякие испытания для спящего человека. Ладно с комарами человечество научилось бороться. А вот с птицами что делать? У нас перед окном дерево растет и почти каждое раннее утро на ветки прямо перед окном садится наглая ворона и очень громко каркает, причем каркает так долго и через равные промежутки времени (через каждые 5 секунд) что у меня скоро эпелептический припадок случится. Пару раз пытались кривляться перед окном в надежде что испугается, но нет же собака не улетает, привыкла наверно уже. Вчера Дима не выдержал пошел на балкон и швырнул куриной костью от позавчерашнего ужина, так она перелетела на крышу дома напротив и начала каркать там. Конечно, это лучше чем когда прямо в ухо каркают, но все такие мешает. Решили что нужно чтото придумать. Можно купить детскую ветряную мельницу прикрепить к балкону, ветер будет приводит ее в движение и ворона будет пугаться. Дима хочет чучело. Можно конечно еще на ночь кота запирать на балконе, чтобы он отпугивал всех птичек, правда наш Митя сам ворон боиться и есть вероятность что он просто в угол забьется или вообще у мрет от страха. Хотя когдато он поймал синичку и почти  съел  ее, если бы не я.

  • 1
о да, это ужасно!
мы тут на съемной квартире живем на первом этаже, так у меня мало что вороны каркают, так еще и велосипедная "стоянка" под окном, так начиная с 6 утра народ начинает звенеть ключами и всем чем можно звенеть на велосипеде. Еще в соседнем доме есть какая-то терраска и там иногда по ночам симпатичные парни еврейской наружности тусуются. И такой ор может стоять посреди ночи, что я удивляюсь как они еще в полицию не загремли... ну и это я не говорю уже о колоколах местного красивейшего мюнстера, которые каждый час отбивают время. вот так и спим :) В общем ни сна ни покоя :))

у нас тоже люди мешают) у нас автомобильная стоянка под окнами + сейчас дорогу делают...но почему то автомобильный гул проще переносится чем карканье)

Поймайте другую ворону, сделайте чучело и выставьте ей на обозрение... Должна испугаться и задуматься о последствиях!:D Это я, конечно, шучу, просто у меня аналогичная ситуация и куча идей по этому поводу )))).

а может быть совсем другой эффект, к этому чучелу вороны слетится еще больше ворон)

На похороны?!:))) Ох, мы сейчас договоримся!:D

Точно на похороны) а то я сначала предположила что просто пообщаться) им же издалека не видно, живая она или нет)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account