?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Вот самые интересные вещи слепленные мной очень плохо продаются, причем это не мое только мнение, что они хороши. В соц сетях набирали большего все лайков по сравнению с моими другими украшениями, но вот там где больше всего лайков хуже всего продается, лежат уже не один год. Некоторые продались все таки, но со скрипом. А какая нить легкая техника, абсолютно заурядная улетает как горячие пирожки. В чем тут загадка не пойму. Единственное предположение, что у людей стереотип что это дорого будет и берут что попроще. На одной выставке женщина долго крутила в руках многолайковый кулон, который у меня уже год лежал. Потом спросила сколько стоит, оказалось что он стоит в десять раз меньше от ожидаемой ею цены.

Вроде как я от других сфер тоже самое слышала, что попроще и полегче покупается лучше.

А у вас чо?

  • 1
(Deleted comment)
так вот знаешь и другие вроде видят что красиво и интересно. бывает и что вещь которая тока тебе нравится жутко, а другие вообще никак.

Почему сразу открыто не написать стоимость, чтоб развеять все сомнения покупателей?

в интернете я открыто пишу. на выставке не позаботилась, не успела просто о красивых ценниках, а обычные лепить не хотелось

Ага.. Я вот тоже думаю - бояться что сильно дорого. А когда есть цена - тут уже все прозрачно. Хочешь - покупай.

да, ценники штука хорошая)
плюс оригинальную вещь не всегда знаешь с чем носить
а попроще ко всему подойдет

сам до сих пор в шоке че продается а че нет

а я всегда спрашиваю сколько и потом уже думаю)))
это мне кажется, постсоветский комплекс, что на рынке дешевле, хотя по факту может быть дешевле в магазине)

да, а на рынке то дороже. но ваще по поводу цен разные заскоки бывают. некоторые думают что у меня несколько тысяч стоят уркашения, а другие говорят что за 50 р купили бы)))

  • 1