Previous Entry Share Next Entry
Про соль.
sandycheek
Просыпаюсь я недавно утром, захожу на кухню, а там.......а там стоит такой небольшой тазик с салатиком из огурцов и помидоров посоленный....хотя нет не так, стоит тазик с солью и сквозь это соль проглядываются огуречки да помидорчики, ну и серди всего этого валяется крышечка от банки с солью. Весело так стало от этого натюрморта. А вот Диме совсем не было весело, когда утром, собираясь на работу решил посолить салатик и взять его с собой. В тот момент когда он запрокинул баночку с солью, крышка выскочила и пол кг соли покрыли толстым слоем овощи.


Вчера пошла в магаз купила новую соль. Я предположила что та банка была бракованная, и вероятность что мне опять попадется брак не очень большая, поэтому опять купила ту же соль. Пришла домой приготовила пищу, нарезала овощи, взяла баночку с солью и так аккуратненько стала солить. Крышечку придерживала пальцами, чтобы ничего выскользнуло. И что .....и только я расслабилась и отвлеклась как крышечка вывалилась с реактивным ускорением и у меня опять тазик с солью получился. Пять минут стояла шокированная этим всем, а потом невероятна злость накатила на меня. Прибежал Дима и мы стали вместе злится на соль, ругать производителей не хорошими словами и в конце концов приняли решение пойти в магаз вернуть им эти баночки и потребовать деньги назад.


  • 1
деньги вернули? расскажешь потом) очень весело))

еще не ходили) Дима уверен что вернут, а я почему то сомневаюсь, эти казлы не вернут, это надо производителю претензию выдвигать.

Ой, а мы всё время пользуемся такой солью, только маленькой, всё ок всегда было)

ну вот мы тоже всегда) и всегда все было отлично, а тут прям два раза подряд брак.

вот я тоже всегда ее покупаю, но последний раз она была несоленая! серьезно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account