Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Итоги подведу маленькие.

Зимой я заболела сильно, както сразу три болячки навалились. А я кокраз абонемент купила в спортзал. Провалялась две недели в постели, вроде выздоровела, но видать организм все силы потратил на выздоровление и у меня началась жуткая слабость, ваще все тяжело было, встать утром, душ принять, голову высушить, обычные действия для меня стали тяжелыми, еще и тошнота постоянная была. Но в качалку всеравно пошла. Начала заниматься тренером. Он даже прикалывалась надо мной какая я слабенькая. Тренеровки довольно часто не доводил до конца потому что я больше уже не могла.
А щас я уже просто спортсмен по сравнению с тем временем. Жим ногами ужо 75 кг выдерживаю, и вполне себе стойко терплю всю тренировку. Если раньше перед тренеровками я была  в ужасе, то теперь уже нормально их жду) Ножки такие крепенькие стали, часто их щупаю с радостью.

  • 1
в таких постах принято лучок пилить!

я стисняюсь ибо толстая еще)

мы поймём! и простим!

ну ты кочок !

слууушай, а зачем тебе жим ногами?)

ну как зачем) ножки укреплять. на мышцы попы там кажись тоже воздействие

да ну, попа по минимуму работает, а ляжки растут. ну, чаще всего. смотря, конечно, как жмешь. импульс начала движения должен быть именно из мышцы ягодиц тогда. просто тренера - им общеукреплялка важна, вот они ноги и заставляют всех подряд качать, приседать с такими весами. а девочкам такое вовсе не надо, на самом деле.

ну вощемто да. только я пока не разобралась что есть большой вес для ног.
по собственным ощущениям, ноги стали стрйней, они конечно еще ляжки но за счет жира а не мышц. я подозреваю что местами тренер меня качаает как мужика и не женщину, но вроде другие его девченки не выглядят перекаченными. ну и все познается в сравнении еще. при твоих габаритах перекаченые ноги может будет и трагедия) а я то тюлень, по фоткам то что называют перекаченными ногами у женщин( я не про бодибилдирш упаханных) меня бы устроило и мне кажется в сто раз лучше чем у меня. тем более с моими физическими хилыми данными я врядли себе чтото перекачаю))) часто умоляю пощадить меня потому что тошнить начинает

перекачаться сложно женщине вообще, это единицам "удается")) да пребудет с тобой сила!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account