?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Вот котик меня просто так любит, за еду. А людям от меня больше всякой фигни надо. Надоели. Вчера с мамой спорили насчет моей черной юбки. Вощем ее она бесит, а мне норм, я ж не вся в черном хожу. До слез меня затюкала с юбкой этой. Говорит что  моя черная юбка отражает мой черный внутренний мир.

А у вас чо? Как воспринимаете черный цвет на других? Есть ассоциация с мрачностью внутри, если хотя бы один элемент одежды черный?

Кстате кот черный, надо его сегодня упрекнуть будет в этом. Вот приду и заявлю "Митя, у тебя мрачный внутренний мир, потому что ты носишь черную шубу." Позырим чо он мне ответит.


  • 1
Лет десять, носил только черное. У меня некоторые проблемы с цветосовмещением, поэтому по совету одной знакомой, совмещал оттенуи черного. Это было проще. Последние год правда, решил что поднадоело, да и возраст уже такой, что ходить в косухе, не очень... переполз на тона Оливы :)

ну мужчины да чаще в черном ходят. вот почему то к ним не пристают с мрачным внутренним миром

Ну, пытались иногда. :) Но без особого толка. Да и сложно обвинить в мрачном внутреннем мире, постоянно хохмящего собеседника, будь он хоть в черном, хоть в бурмалино-фиолетовом :)

  • 1