?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Вощем прыгнули мы с парашютом) Приехали в аэроклуб сначала всякие бумажные дела были, типа подписаться что никто не виноват если ты без ноги уйдешь оттуда. Малость поболтались по территории как какашки в проруби, потом начался инструктаж, когда все рассказали показали, ткнули пальцем за что дергать, а на что просто смотреть, стало намного спокойней, и я поняла, что тоже бы решилась прыгнуть.
IMG_20130706_134742
Ваще обитатели аэроклуба довольно забавные дяденьки, шутят везде, правда от их шуток новичкам плохо становилось местами, слабонервные еще.
Тут инструктор объясняет что у выхода думать нельзя надо сразу прыгать, и никого не волнуют душевные терзания, типа сам не можешь вытолкнут. Ибо задержка в несколько секунд означает что следующий пациент прыгун может приземлиться на кол или в реку.
IMG_20130706_142540
Пичаль всех постигла, боятся) Зато когда прыгнут будут все щастливые и с улыбкой, аж завидно.
IMG_20130706_152944
SAM_2967
Все долетели нормально, парашют у всех раскрылся, только одна женщина ногу сломала, потому что приземлялась в раскоряку. там по инструкции ноги вместе надо держать, она как выпрыгнула с растопыренными ногами так и приземлилась, в результате с базы уехала на скорой.

Еще двух девушек ветер понес не на поле на территорию в итоге одна приземлилась на самолет, ее парашют потом соскабливали с него. А вторая чудом только не кол не приземлилась, ходила потом щастливее всех, что так повезло.

Назад пришлось тараканить пешком до ближайшего города, поскольку девушки мы бесколесные, а автобусы там не останавливаются. Благо яндекскарты нам проложили маршрут еще и время доставки тел пешком обозначили, почти 6 км шли пешком, набрели на ржаное или пшеничное поле, фиг знает я их не различаю. Остановились чтобы насладиться красотой пофоткались.
IMG_20130706_180353IMG_20130706_180245

  • 1
пчм сама не прыгала*? ак то прыгал?
привет

привет.

я трусиха. прыгала подруга. я боюсь какбы не самого прыжка а чтонить себе покалечить при приземлении

И я того же.да

страшно было?

я не прыгала. подруга говорит очень страшно. но самое страшное в самолете. все остальное уже кайф

Ниче себе, неужели у них такая неприятная статистика прыжков с плохим финалом. А в целом круто :)


про статистику не знаю. но вот в нашем заходе одна нога поломанная

(Deleted comment)
я вот тоже босюь прыгать. изаа какихто 100 секунд полета может вся жизнь измениться если вообще не закончится. итак проблема дофигища зачем усложнять себе жизнь.




эээээээээээ, только что поняла, что с парашютом точно прыгать не буду!)

что заставило в этом убедиться?)))

сломанная нога и посадка на кол))))

по мне так уж лучше сразу прыгать и не ждать возле входа, а то я стояла за прыгающим, ждала пока он вылетет, потом меняла стойку, подходила к самому краю и еще ждала своей очереди.....

  • 1