Previous Entry Share Next Entry
Итак. Щастье.
sandycheek
У меня с мамой с самого детства были очень сложные отношения, фиг знает почему так сложилось. Но ваще реально не клеилось, стало все хуже когда я стала подростком, ну а потом еще хуже. Общего языка мы с ней в большинстве случаев не могли найти, это выливалось все в скандалы. Но в последний год чтото изменилось. Для начала я правильно научилась реагировать, когда она начинала ругаться. Ну а потом заметила, что она стала меня слушать.  Чаще всего положительно удается обсудить какието личные вещи. Ну если все таки гдето чтото накалится, то она потом извиняется. Канеш если с родителями чтото не клеится, то это какойто пожизненный груз, камешек в ботинке, который мешает идти и наслаждаться жизнью. И вот сейчас, когда стало немного лучше, внутри появилось еще одно теплое место.

  • 1
Молодчина, что подобрала ключик.
Мне тоже, с отцом куда проще, но приспособился и к матушке. Благо(?) у меня тоже характер не сахарный и в ответ на неадекватные наезды, я могу становиться даже не редкой, а уникальной сволочью :) Поэтому живем тихо и мирно. К искреннему удивлению братца и бывших матушкиных мужей(в т.ч. отца)

Это хорошо.

Да, у меня с мамой тоже все непросто. Я об этом писала. Но иногда просто говорю, да, мам, хорошо мам. А делаю по-своему. Так мы не конфликтуем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account