Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Сегодня опять с горя напьюсь. Уже неделю вечером у меня бутылочка пива. Я вообще человек малопьющий, могу месяцами вообще ничего в рот алкогольного не брать, почему то очень организм не хочется нагружать. Но когда печаль вселенская одолевает то для здоровья лучше продезинфицировать душу. И хотя пичаль, зато я приняла одно решение которое год не могла принять. Я больше никуда не еду. Не знаю насколько правильное решение, но зато хоть какаято определенность в отношении будущего, а это значит можно планы строить.
Я больше не еду в канаду, остаюсь здесь на родине. Вощем где родился там и пригодился пока что. Не то чтобы я не хотела в канаду, очень хочу, просто условия не привлекают) Думаю уж лучше я тута останусь чем в роли непонятно кого туда ехать.

А вам чо решить надо?

  • 1
а мне решиться надо но я боюсь

самое гавно это принимать решение

и этот вопрос среди многих тоже =) но глобально пока ничего не надо =)

когда дождь идет, интернета нет номрального. Пол дня уже не поработаешь =\
Хугарден бери или Лефф ^^

(Deleted comment)
ну пить можно водичку, а можно воду из лужи))) там я скорей всего воду из канализации буду пить, если поеду)

Правильно, как говорится не место красит человека,человек место.

мне надо развестись и уехать, но черт побери я так не хочу с мой родной мухосранс после германии... итить.
мне так хотелось чтоб оно решилось само, чтоб академику не продлили контракт и мы бы все вернулись домой, а дома я бы уже точно ушла бы не задумываясь.... но сука он тут на всю жизнь прописался.... поэтому пробую как-то сама тут.. чтоб работа, и чтоб деньги.. надоело блин тратить своё время... но блин я такая вся из себя слабая, что принять решение не могу... :((
я уже бухаю кстати :))

понимаю.
а у тебя есть возможность там остаться и при этом развестись?

Я тож решала в свое время. Правда все решила наоборот. Да и ситуация была раза в три круче) К тому же у меня еще и дочка есть. у тебя есть творчество - это круто. Хотя меня в такие периоды накрывало так, что я просто сидела и тупо смотрела в одну точку. Но вылезла же)

уехала? и как оно вышло?

неа. Осталась. Правда у меня перемещения внутри страны) но все же... А вышло все наилучшим образом) Я могла уехать туда где родители, друзья и свое жилье, но не сделала этого. И не жалею!!! Трудности все преодолимы. Главное разобраться с самим собой

Да и пить с горя не стоит. От этого только хуже. Лучше переключать себя на какиенить штуки. Ходить куданить, встречаться с друзьями, лепить.

согласна, только друзей у меня тоже нет. но это другая история, о том куда они делись все)
я чуть чуть просто чтоб немного расслабиться, так у меня организм хлипкий не выдержит)

(Deleted comment)
спасибо за поддержку.
вощемто да я вот вошла в другую жизь я поняла что то не друзья ващето.

Куда уехать жить.
В Москву я приехала учиться, заработать начальный опыт, без которого никуда не берут, и свалить. Думаю, что через год уже пора валить и опыта немного есть.
Хочется поближе к сестре, в Германию, но для этого надо за немца замуж выйти, а я уже русского люблю. Поэтому пока думаю, где в России жить хорошо))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account