Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Вот по пятницам у меня фитнес с тренером, это типа надо вовремя прийти и опаздывать нельзя, ибо тренер кинет и уйдет к следующему питомцу. И вот значит после работы в пятницу, такая несусь домой собрать сумку, все поминутно расписано. Открываю дверь подъезда, а там песик. А я ж собачек панически боюсь, у меня сердце ниже уровня заложения фундамента падает. Секунд пять смотрела на большого песика, потом вылетела из подъезда и закрыла его там. Стою нервничаю, опаздываю ужо. Тут смотрю идет соседка. Она еще подойти не успела а я уже ее сообщила о своей трагедии что там собака, а мне срочно надо. Надеялась тетя Света как собачник четверть вековой, выгонит песика. Но нет она тоже испугалась. Сказала что надо сбегать за кормом в магазин, я ломанулась, купила этого педигри мягкого. Пока тетя Света кормила монстра я прошмыгнула. Забежала, собрала сумку, отобрала у Митиньки последний пакетик китекэта, на всяк случай и пошла. Но тут новая проблема, приоткрыла дверь подъездную, а это чудовище снаружи караулит и пытается войти. Я вообще в панике чо делать, кого выбрать собаку или тренера. Поднялась на этаж выше открыла окно и стала из него пялиться ждать когда собаке надоест. Тут на  помощь подоспел Дыма, соседский кот. Проходя по двору он очень заинтересовал собачку. Собак ломанулся за Дымой и пока они там бегали я выбежала. 

  • 1
я жене купил ультразвук для отпугивания собак)

а где такой продается?

в магазинах "защита", "кольчуга" и т.п.

ультразапах, говорят, круче

можно самому нанюхаться

Ну просто, как в "Операции Ы" :)))
Ультразвук искренне не советую, у разных собак на него разная реакция. У большинства конечно отпугивание, но кому то пофиг, а у кго то сносит башню в дикую агрессию и ничего такого не планировавший пес, кинется рвать все живое. Мы как то всей площадкой, вскладчину накупили разных и попробовали на своих же, чтобы знать что ждать, так что советую с личного опыта. Шанс что будет грессия где то процентов в 10, зто это будет реальный берсерк. Нуегонафиг, этот ультразвук.

ну вот, ничем не защититься от этих бобиков

Лучше всего помогает обычный, автоматический зонт. Поясняю ситуевину: Собака зверюга умная, но толщину преграды оценить не в силах. поэтому легким нажатием кнопки, ты выращиваешь перед ней стену, которую еще и двигать можешь. Дешево, сердито и от дождика помогает :)
Все остальное, в общем то, опционально. Может помочь. может помешать, при этом требует хоть минимальных тренировок.

про зонтик интересно, буду иметь ввиду

Не как совет, просто случай из жизни: Шла знакомаая из клуба: Топик, микро, ботфорты... в общем- прикид "смерть мужикам". На нее кидается стая, жила у нас такая, у гаражей. Ботфорты на молнии, она быстро стягивает один и замахивается. Опять же проблема собачьего восприятия реальности: Шла хрупкая беззащитная девушка и тут у нее в руках, из ниоткуда ОГРОМНАЯ ДУБИНА!!! То, что толщинаа ботфортины никакая, они оценить не в силах. А-а-а!!!! Засада!!! Тикаем!!! Стая разворачивается "на пяточке" и с визгом убегает. Девчонка, перечисляя все известные экспрессивые отглагольные прилагательные, ковыляет на одном каблуке к лавочке, восстанавливать образ хрупкой кокетки...

Жалко котейку ))

не, с котейкой все хорошо, убежал

А на тренировку то успела в итоге?
Про зонтик классно, спасибо dalnrond =)

опоздала чуток, и последние упражнения уже сама доделывала тренер пошел других надзирать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account