Previous Entry Share Next Entry
сбер
sandycheek
Позвонила мне с утра девушка-менеджер (или кто она там) из банка и предложила выслушать предложение о страховании жизни. Ну я вежливо согласилась послушать, обычно я сразу говорю, что мне не интересно.
Девушка долго рассказывала о том, что мне там застрахуют, на какие части тела выплаты будут и какие взносы, какие формы оплаты. После этого она спросила как мне кажется выгодно ли это, я согласилась, что предложение интересное. И тут она начала прямо таки давить, стала уговаривать оформить страховку прямо сейчас по телефону. Я ей ответила, что сейчас, по телефону ничего оформлять не буду, мне нужно подумать. Она предложила еще раз озвучить мне предложение, я ей уже раздраженным тоном сказала, что все условия я поняла и сейчас ничего оформлять не буду. Дэвушка продолжила гундосить, что если я считаю предложение интересным то зачем мне думать, может я чего-то не поняла и она еще раз огласит весь список преимуществ. Я ей еще раз говорю мне надо подумать, она опять - о чем вы там думать собрались. Вощем сказала ей, что она задает не тактичные глупые вопросы. Она предложила перезвонить завтра, ну а завтра она была уже в черном списке. Понятное дело, что у нее там руководство такое долбанутое, что не она сама придумала эту схему соблазнения клиентов, но все равно такой пиздец. Люди реально думают, что такая политика поможет им много клиентов наковырять?

  • 1
"о чем вы там думать собрались" - ключевой момент для маркетолухов и прочих рекламщиков. Думать клиент не должен, пусть видит яркую картинку и покупает. Так и растят идеальных потребителей)))

меня это раздражает) во мне не растет идеальный потребитель)

ОО да, блин

У них реально странные протоколы на исходящих.
Мне постоянно звонят и просят взять кредит. Я говорю "Мне не интересно, больше не звоните".
Это помогает реально на 2-3 месяца, потом заново начинается.

Причем у меня даже нет карточки Сбера))
Вопрос- почему я им интересна как клиент?

да, просишь не звонить, все равно звонят. только черный список помогает.

может родственники в сбере. у них же там куча информации. типа муж может в сбере, так и жену надо привлечь

Да, это реально работает. Из 100 звонков половина пошлёт, половина купит. просто надо больше звонить )

я все таки верю, что большинство не ведется)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account