Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Есть в нашей чудной области сеть ресторанов. Раньше это было почти единственное место, где можно было отведать вкусную выпечку, испить нормального вина и поесть что-то пристойное. Цены были немаленькие, но оно того стоило. У меня даже ритуал есть - съездить на море и в этом заведении съесть что-нибудь и выпить вина. В воскресенье поехала шторм смотреть и перед электричкой зашла в этот ресторан (громкое слишком название). Заказала вино и флакмухен. На стадии заказа охренела от цен на все, все блюда, пирожные, алкоголь подорожали в 2 раза при этом порции просто микроскопические. Вощем как и ожидалось, флакмухен я просто смогла попробовать, наесться им было сложно.

Санузел стал соответствовать порциям - там только ребенок сможет развернуться. Помещение туалета с самого начала было небольшим, там располагался унитаз и умывальник, еще было ведро для мусора, все держатели и аксессуары были компактными. Но там можно было нормально что-то сделать человеку даже с лишним весом. Руководство решило оснастить туалет всякой техникой, навесили фен для рук сбоку от унитаза, навесили гигантские держатели туалетной бумаги, одноразовых штук для крышки унитаза, держатель для полотенец бумажных. Просто 1,5 м2 напичканных всякой туалетной фигней. Конечно там по-прежнему можно сделать свои дела, но теперь трешься обо все это одеждой, а этого всегда хочется избежать.

 Вощем заведение становится хуже.


  • 1
а что такоэ этот ...мухен?

пирог типа) там описание, что это тесто сказочное с сыровяленным мясом, пармезаном и рукколой, все в каменой печи готовится

Фламкухен только) flammkuchen в оригинале


пипец) еще и безграмотные) в меню было флакмухен)

И чекак на вкус этот мухен?

тоненький лавашик с покрошенным холодным мясом и сыром)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account