Previous Entry Share Next Entry
кино
sandycheek
За последнее время посмотрела фильмы: Кигнсмэн, мама!, бегущий по лезвию, темная башня.

Кингсмэн - ужас ужасный. Фильм снят для олигофренов. Можно было бы предположить, что он просто для детей поэтому такой примитивный, но нет - наркоманы и фарш из человека недетская тема.

мама! - нечто, вообще неоднозначный фильм. Снят хорошо, но в конце ересь ересь. Надо еще раз посмотреть может более понятным будет фильм.  Наверно, это реально классикой станет, видно что все старались, некоторые даже перестарались.

Бегущий по лезвию - затянутая мутотень. Сюжет интересный вроде, актеры ничо, но епсель-мопсель как все затянуто и неинтересно.

Темная башня - вроде все красиво, сюжет нормальный, но фильм ощущается недоделанным, не хватает чего-то глобального, как будто это борщ без мяса. 
Tags:

  • 1
Бегущий охренительное кино, даже лучше первого
но книжка лучше обоих, конечно))

Темная башня говно адское, 8 книг культовой эпической саги запихнуть в полтора часа это полный фейл. Я это кино ждала лет 10, и такой мрак(( Единственное - Стрелок приемлемый, хотя черным я его никогда не могла бы даже представить.

8 книг, ничоси сага. Тогда понятно почему фильм такой

Не поверите, собрались смотреть Кингсмен этим вечером. Открываю ленту -- тут такое. Теперь даже не знаю, включать ли.

Посмотрите) расскажете о впечатлениях

Мы, быть может, о разных фильмах говорим: есть фильм 2014-го года, а есть совсем свежий.

Вот мы посмотрели первый. Вполне смотрибельный: бондиана как бы, но самоирония спасает. Сцена в церкви вообще отличная, по-хорошему странная я бы сказал.

Да я новый смотрела. Этого года

  • 1
?

Log in

No account? Create an account