Previous Entry Share Next Entry
заблудилась в трех соснах
sandycheek
Поехали сегодня рано утром собирать грибы. Лисичек хотели набрать. Сначала долго искали место, где в прошлый раз видели много малюток. Нашли и как-то разбрелись по лесу. Раз полянка с лисичками, два полянка с лисичками, три полянка и я куда-то забрела. Очень удивилась когда вышла к полю, и она было слева от меня. Слева должна была быть дорога в лесу, а поле справа. Это значит, что я очень далеко забрела. Достала телефон с приложением, убедилась что да я у поля и пошла в противоположном направлении от поля, чтобы попасть на дорогу. Шла очень быстро через бурелом, прямо таки летела, когда опять вышла к полю стало страшновато. Стала звонить Артему. Он говорит давай я покричу а ты на крик иди. Его крик был еле слышен и непонятно откуда. Вощем он орал орал, а я так и не разобрала куда идти. Попыталась идти от поля опять, и куда я вышла снова? правильно к полю. Еще батарея села на телефоне. Звоню уже последний раз говорю. мой последний звонок скажи чо делать то, Артем сказал просто стоять и кричать. Ну вощем пришел он за мной, спас от голодной и холодной смерти.

Грибов зато я больше всех набрала. Потому что забрела очень далеко и пока блуждала еще кучу насобирала.

  • 1
и в этот раз выкрутилась только поорав))

Солнце же есть, например.

оно было над головой под тучами.

Спорить особо не стану :)
Но всё-так не зима с её тяжелой пасмурностью и не экватор. Примерное направление почти всегда можно понять. Главное это сделать заранее или карту представлять.

опытный человек без геокретинизма вполне способен, но не я) я очень плохо ориентируюсь на местности. и солнце ровным счетом мне ничего не говорит

Мама у меня тоже несколько раз "терялась" в походах за грибами. После первого раза когда сама пыталась найтись, отец строго запретил такую самостоятельность. Лучше стоять на месте иногда стуча по дереву или крича.

иногда и в совершенно знакомом месте так закрутит, что реально в трех соснах бродишь.
чаще смешно, но бывает и не очень))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account