Previous Entry Share Next Entry
звезда
sandycheek
Я в шоке. Почитала посты некой дамы, которая утверждает что она топовый блогер. Всегда относилась к ней нормально, именно поэтому и зафрендила. Казалось вполне адекватной бабой, не звезда, но обычная нормальная. Потом как-то я заметила что подбешивает, то ли просто пригляделась, то ли она зазвездилась. Самомнения много на пустом месте, разговаривает хамовато со всеми кто с ней не согласен, хвастовства выше крыши, считает себя умной, хотя особо ума в ней не видно, обычная обезьянка, как я или соседка Маша.

В последних постах она обсуждает историю про пьяного шестилетку и даму, которая его задавила. Обсуждаемый блоггер, считает, что хоть дама на тачке и виновата, но все таки виноваты больше родители, напоившие ребенка, ну и просто что не уследили. Ребенок был пьян поэтому бросился под колеса. Важные детали  - это было во дворе, дама привысила скорость сильно, у шестилетки 2.7 промиле в крови, т.е. он был мертвецки пьян.

Всех кто не согласен с ней она называт тупыми, она вот считает что заговора там нет, что шестилетка был пьян, а водитель может гонять по двору. И вроде ей там адекватно люди пишут, что такая концентрация алкашки в крови подозрительня для шестилетки, что шестилетка имеет право хоть ползать по двору, водитель обязан действовать по ситуации и ехать медленно по двору, а не гонять 60 км/ч. Все равно она считает себя невероятно умной, прошаренной и справедливой, а всех кто не согласен - идиотами, с которыми она даже общаться не хочет. Очень кичиться своим мнением, считает его очень важным, потому что она топовый блогер и несогласным приписывает синдром овуляшки.

  • 1

Ребро адама Штоль? Она уж давно неадекват, как мне кажется...


ага. да неадекват. но вот это про мальчика уже ни в какие ворота не лезет. это просто пипец. я в шоке. можно быть тупаватым оно осознавать это, не махая своим мнением как красным флагом.

  • 1
?

Log in