Previous Entry Share Next Entry
Чудесное исцеление
sandycheek
В 16 лет мне сделали мини-операцию на большом пальце ноги. Мне иссекли часть ногтя, там кароч кровь мясо швы было. В последующие годы ноготь рос очень неправильно. Поперек ногтя, по всей ширине был огромны залом-трещина-вмятина, который очень портил внешний вид ногтя. И он вообще не проходил, вот после операции все 16 лет так и рос, причем сам ноготь был мутный. Периодически ноготь выше залома вообще отваливался, потому что он какбе не был прикреплен к пальцу, он совсем мертвый был, а ниже залома ноготь врастал под этот верхний ноготь. Кароч эстетический пиздец, все что я могла сделать это спиливать верхний слой ногтя, истончая его, благо он толстый. Сверху лаком красила, чтобы хоть как-то прилично все смотрелось и так я делала 16 лет.

Вчера, в очередной раз делая педикюр, осознала, что он абсолютно ровный стал, прозрачный и розовый. Никаких заломов, мутности, излишней толщины, один сплошной ровный ноготь. Непонятно что произошло, почему именно сейчас, что изменилось.

  • 1
У меня та же проблема который год. Раньше ноготь, вырастая, вызывал нарыв и его удаляли раза 4 подряд. Последний раз операция была в Гоа, где индусы что-то сделали, отчего ноготь врос криво, но больше не нарывает. Выглядит не очень, конечно.

  • 1
?

Log in