Previous Entry Share Next Entry
подчинение
sandycheek
В душе почти каждый мужчина мечтает о доминировании в среде женщин. И в этом нет ничего противоестественного, напротив это желание досталось им от обезьян. Также как и обезьяны, мужчины мечтают, чтобы женщины поменьше вякали, побольше подчинялись, в идеале чтобы женщина много зарабатывала, но делала вид, что все эти деньги заработал мужчина, а она так в носу ковыряется. Ой нет никакого ковыряния в носу, женщина должна пукать радугой и какать фиалками. Об этом свидетельствуют периодические крики, посты, где мужчины призывают женщин быть женственными, не вмешиваться в мужские разговоры, не пытаться отстаивать свое мнение, и вообще у женщины не может быть своего мнения, лучше ей пойти на кухню и варить суп. Также мужчины мечтают сами распоряжаться тратами женщин и решать какой тональник она себе купит, а какой нет.
Но это все мечты, действительность совсем не такая. В каких-то там годах появился феменизм и с тех пор мужские мечты и радости приходят в упадок. Женщины пошли учиться и работать, стали чото там зарабатывать и уже так просто не рявкнешь на женщину, что она глупая курица и ничего не понимает в жизни. Канеш очень трудно себе представить, что какой-то там мужик своей жене-хирургу тявкнет, что она тупая ничего не умеет и должна слушать его. Умные человекообразные мужчины давно смекнули, что доминировать они все также могут над женщинами, просто это надо делать не как бабуины. Бабуины просто машут писькой гривой и показывают клыки, вот и все их превосходство перед самками. Самки и слушаются, а что грамоты они не знают, работать не умеют, доминировать над ними проще простого. В то время как современный мужчина может развиваться как специалист, мозгов то больше, и высот может больше достичь - стать инженером, профессором, просто отличным столяром или ковщиком. Даже если самка человека имеет образование и специальность, не дурна и не глупа все равно будет прислушиваться к мужику, который умеет и знает больше чем она.

Но в это же самое время среди людских самцов остались бабуиноподобные, они не хотят учиться, не хотят расти как специалисты, ничего из себя не представляют, любая среднестатистическая бабенка умнее их, но подчинения они все таки требуют, и очень сильно расстраиваются, когда не получают желаемого.

  • 1

попытка не пытка.

ноет
ты ей подтираешь сопли
решаешь
она снова в тонусе
типа нех доминировать
дура
repeat not "ты достала уже"

не надо показывать одну сторону медали, особо если форма ее неизвестна)

Re: попытка не пытка.

чего?

Re: попытка не пытка.

люди не хотят подниматься на чужую колокольню

Re: попытка не пытка.

не сердись
в целом приятно тебя читать

Re: попытка не пытка.

вы сударь вцелом набор фраз пишете. непонятно на что сердиться или нет

Re: попытка не пытка.

обычный ответ в наше быстрое время.
у каждого есть маркеры для определения своих.

просто не сердись)

поймешь со временем, милостивая сударыня. (без прилагательного обычно следует пощечина)

Re: попытка не пытка.

ваши маркеры понятны только вам. человеку который вас абсолютно не знает ничо не понятно. кто ноет, зачем ноет, кто кому подтирает, по какому поводу подтирает и прочее.

Re: попытка не пытка.

было бы понятней если бы коментарий звучал, как пост говно, сразу понятно что коментатор не согласен

ноет
ты ей подтираешь сопли
решаешь
она снова в тонусе
типа нех доминировать
дура
repeat not "ты достала уже"

а так из этого я делаю вывод, что с вами живет ленивая жопа, которой надо периодически отвешивать пиздюлину. когда же она получает пиздюлину то возмущается этим. что вас уже достало. только это к моему посту не имеет никакого отношения

Re: попытка не пытка.

У твоего "товарища по жилью" своя колокольня, у тебя своя... хоть мостик киньте

Re: попытка не пытка.

все ясно)

да ладно, какое уж щас доминирование, равенство давно у нормальных людей

желание доминировать так просто не искоренишь, оно миллионы лет с нами.

  • 1
?

Log in