Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Чото с каждым днем все труднее заставить себя что-то делать. Нет энергии и сил ниначто. На работу как на каторгу. Причем не только у меня. Может погода так сказывается, у нас тут через день зима, через день весна. Еще позавчера сугробы, сейчас вполне по весеннему. Ну и наверно всякие авитаминозы.

Вроде как считается, что человеку нужно 15 минут в день бывать на солнышке. У нас солнышка осенью-зимой-ранней весной не бывает в принципе. Просто свинцовое небо. Светает поздно, темнеет рано, и вообще мы с 10 до 19 на работе. Даже если там в обед что-то проскользнуло нас это не касается, потому что обедать у нас часто тоже нет времени. Чуть лучше только летом, но и то 15 минут в день не набирается. Поэтому я воще удивляюсь как мы еще с сотрудницей живы и не застрелились. Потому что мы всегда в потемках сидим. В кабинете у нас очень темно, мы окна зашториваем очень плотными шторами чтобы мониторы не отсвечивали, а искусственного освещения очень мало, да и то лампы надо мной всегда выключены ибо они неимоверно жарят, очень жарко под ними сидеть. Кароч то что у меня бешеная работоспособность иногда это просто чудо.

Одна надежда, что мы скоро переезжаем в новый офис из этого поганого бизнес-центра, в котором все через жопу.

А у вас чо?

  • 1

А я все еще без работы.


тоже неплохо. можно гулять весь день. я чото так устала работать, поэтому завидую тебе.

Ага, гуляю, а в голове крутится, что я уже полгода не работаю, и после такого перерыва меня вообще никто никуда не возьмет. Ну и денежные запасы тают.

ну прям никуда. куда-то да возьмут. пол года не так много, как следует соскучишься по работе

Я не то чтоб по работе скучаю, просто стремно, что все забуду :( на последнем собеседовании уже спрашивали типа, что это вы так долго ищете работу. Это было 2 месяца назад.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account