Previous Entry Share Next Entry
геи не геи
sandycheek
Пару лет назад зарегилась на сайте знакомств, не знаю чего ждала, просто чего-то хотелось веселого. Встречаться я там ни с кем не планировала, страшно было как-то. Вощем писать стали пачками, письки слали свои сразу, кто-то деньги предлагал сразу, кто-то прикидывался порядочным. С этим все понятно каждый свое ищет, имеет право, и письки сласть тоже имеет право) Потом с пятью парнями встретилась в реале, один очень понравился, мы с ним два раза встретились, потом он больше не писал. Мне он понравился, видимо я ему не очень, ну и лана, я не сильно страдала. Не долго я зависала на сайте, может 2 недели, потом у меня появился внезапно товарищ по быту, тоже в интере познакомились, но в контакте. Удалять анкету я не стала, просто там везде написала, что отношения у меня есть, новые не нужны ни в каком ключе, а ищу просто дружеского общения. Желательно с девушками. Написала еще объяву типа ищу подругу. Ну и нашла целых две девочки, одна оказалась совсем молоденькая, не сраслось, с другой нормально вроде. Год уже общаемся. Но тут все понятно.

Непонятно вот чо. Я специально все везде указала для чего мне анкета на сайте знакомств, что ищу, чего хочу. Но все равно пишут мужики и бабы с целью найти во мне сексуального партнера, и потом типа так разочаровываются когда узнают что мне только дружба нужна. Один раз даже написала что ищу парня-гея для дружбы) У меня лучше получается общаться с парнями, но им всем известно чо надо, а вот гей он как бы не по этой части, с ним можно и дружить)) На это объявление на сайте знакомств откликнулось человек 20 мужиков. И все они были не геи) Их очень оскорбило, что девушка ищет гомосека для дружбы. Большая часть убеждала меня, что они тоже могут просто дружить с девушкой, но в процессе переписки выяснялось что присунуть они тоже хотят, и их прямо таки разочаровывает до глубины души, что мне ничо такого не надо.

Девушки тоже пишут с целью секса, чаще чем с целью просто дружить.

  • 1
(Deleted comment)
"письки сласть" - это хорошая опечатка, художественная.

Или не опечатка?

опечатка. я могу тут кучу букв написать про то какая обычная для меня проблема опечатки, что я невнимательная и то и се. но мужики все равно хотят тайно верить что бабам их письки сласть

Да не, я верю в весию с опечаткой.

Ну дык, там же абсолютное большинство регистрируется с целью найти секс, анкеты они толком не читают, просто спамят всех подряд. А если и читают, то думают, что ты так шифруешься - типа, зачем ты там вообще сидишь, если не за сексом) ну и по большей части они правы, мало кто туда ходит за друзьями, парни уж точно нет.

Там стоит ограничение на количество сообщений и нельзя один и тот же текст разным отсылать, поэтому как раз и непонятно зачем тратить ресурсы на тех кому это точно не надо

Так у сайтов знакомств ведь вообще идея была не том, чтобы найти с кем переспать, а познакомиться, пообщаться а дальше уж решать что к чему. Откуда в башке у людей взялось, что СЗ - это глобальный посик потрахаться мне непонятно, видать тут все-таки разруха(говно) в головах, а не в сортирах

я тоже так считаю

Ограничение на количество сообщений легко лечится покупкой платного статуса анкеты. А вот время, потраченное на чтение анкеты, обратно уже не вернёшь. Тут ведь как в том анекдоте про поручика Ржевского:

Молодой гусар спрашивает у Ржевского:
- Поручик, вы пользуетесь таким успехом у женщин! Расскажите, в чём ваш секрет?
- Ну, я просто подхожу к понравившейся даме и говорю ей на ушко: "Мадам, разрешите вам впердолить!"
- Но так ведь можно и в морду получить!
- Можно. Но можно и впердолить!

Ну то, что дружба мужчины и женщины в реальности - выдумка, я всегда говорю. А вот то, то и девушки дружить хотят заради секса - это странно. Может ты какая-то особо сексуальная с виду, все на тебя липнут)))

нет) просто есть лесбиянки, это девушки которые любят девушек. им положено липнуть к телкам

Обычное дело вроде как :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account