Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
У меня всегда было куча подружек, было всегда весело. Даже если мы все были уставшие и не хотелось веселиться просто вместе тупили или вместе молчали. Подружки у меня были и в школе, и в худ школе, и на танцах, и в колледже, и потом в секте. На секте все сомкнулось - из-за догматичности пришлось сократить все общение с "мирскими" подружками, остались только сектантские подружки. Но люди там хорошие и у меня было много замечательных друзей. Большая часть из них поразъехалась, кто в москву, кто в германию. А потом я решила уйти из этой организации и все, у меня не осталось больше никого. Никто не общался со мной из секты потому что я типа плохая стала. И образовался какой-то вакуум, я так жаждала общения. Со временем стало лучше появились подруги, но вот то что было раньше не возвращалось. Тоска и уныние все равно было. Я стала наблюдать за ровесниками, у которых не было такого вакуума. Мне кажется у них тоже какая-то тоска. Непонятно в чем дело. Вижу людей которые имеют больше чем я, а все равно жалуются, что чего-то хочется, то ли работы меньше, то ли друзей больше, то ли это возраст. Вроде и хочется сорваться куда-то, а вроде и лень.

А у вас чо?

  • 1
у меня вообще все фигово в этом

дикарь по натуре

(Deleted comment)
нормально это переносишь?

(Deleted comment)
я н сайте знакомств ищу себе подружек. одну нашла прошлой весной. правда она через месяц уезжает в польшу жить

(Deleted comment)
Ну если я скажу, что все мои ровесники (ну, скажем, в России точно) впали в маразм, и как бы вообще уже умерли, не физически, а чисто головой... здесь, в этой стране, попадается еще некоторое количество нормальных знакомых, но это ж не друзья. А друзья все. Один остался.

Так что я постепенно привыкаю к мысли, что надо-таки уметь жить вообще в одиночку. Ну в смысле, я, конечно, не в одиночку, у меня-то подруга, слава те господи.

да...я тоже приучаю себя к мысли что жить надо в одиночку. правда мне пока некомфортно от одиночества. мечтаю в старости в какойнить хороший дом престарелых попасть, чтобы тусня была с ровесниками

Только не в России. В России это концлагерь.

я мечтаю что к моей старости что-то изменится

Вот и мы мечтали.

А чего за секта? Можно рассказать?

  • 1
?

Log in