Previous Entry Share Next Entry
Красная точка
sandycheek
Купили Жестянычу (кошка Жуть) лазерную указку, а то чегойто она не как все нормальные котики. Красная точка ее заинтересовала, гоняется за ней, но выявили у нее кое-что занятное. Все мы спим в спальне и Жестяныч тоже, у нее есть подстилка рядом с кроватью. Она канеш хочет спать с нами на кровати, но одно место занято Митей, а больше она никуда не помещается, потому что размером с медведя. Ну и вот, спальню она воспринимает и как свою личную опочивальню. Заметили, что когда она притомленная днем валяется вне спальни, например, в коридоре на точку красную особо не ведется. Лежит себе смотрит как мы пыжимся водим точкой около нее. Но как только красная точка направляется в спальню она тут же подрывается и бежит ее убивать, и потом сидит на входе в спальню - защищает жилище от точки.

Еще одно наблюдение. Иногда я вожу красной точкой по стене, она иногда ловит ее там, иногда нет. Но чаще не хочет на стене ее ловить. В стене есть дырка от дюбеля (полка там висела) и когда я лазерной указкой тычу в дырку Жуть тут же подрывается и бежит ее мочить. Можно даже выключить указку и Жуть все равно сидит еще какое-то время сторожит точку, когда она вылезет из дырки.

Давно уже ничем не занималась из домашнего творчества, кризис какой-то. Решила все таки поднять жопу и слепить что-то. Намешала цветов разных оттенка какашки, поняла что у меня кончился белый цвет, пришлось отложить.

А у вас чо?

Намешала три оттенка какашки, обнаружила что кончился белый, пришлось угомонить творческий порыв.

  • 1
лежу на диване, пиво пью

сегодня день тюленя. проздравляю

(Deleted comment)
(Deleted comment)
последний? и как?

(Deleted comment)
Я в кино сходил.
Патерсона посмотрел.
Прогулялся по центру, выпил очень вкусного эспрессо.
Приготовил много еды взрослой и детской.

кто такой патерсон?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account