Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
1. Посмотрела вчера фильм, давно отложенный, Враг с Джеком Гиленхолом. Этот фильм часто мелькал в подборках фильмом с интересным сюжетом и необычной концовкой. Пожалуй такой необычной концовки никогда не видела. Говно редкостное фильм оказался - мутный, без внятного сюжета. Но поскольку большая часть фильма была просмотрена, то не выключала и ждала обещанной неожиданной концовки. Она была настолько неожиданная, что вообще становится непонятно о чем фильм, что это ха херня, и что теперь надо думать то. Весь фильм происходит мутотень на тему что один мужик нашел своего двойника, у них там какие-то терки, переживания страхи. А в конце фильма паук, гигантский паук в комнате и все, титры. Ну епсель-мопсель, итак фильм не очень, думаешь ну щас либо хэппи энд, либо все умрут, а там мужик зашел в комнату и увидел гигантского паука.

2. По юности работала в цветочном магазине, очень нравилось мне с цветочками возиться, ходишь поливаешь, опрыскиваешь, пересаживаешь, лечишь, людям растишки продаешь. Жаль, что в России это очень тяжелый бизнес отчего ЗП в магазе маленькая так бы я каким-нить таким ботаником работала. И дома я кактусы разводила, но потом чото все дома стало плохо из-за конфликтов коллекция кактусов похирела и современем у меня вообще не осталось цветов в квартире. Только алоэ, которое я никогда не поливало и оно не сдохло, удивительно просто. Посмотрела фильм про каких-то пустынных зверушек и там в кадре было дерево-алоэ, такое вот обычное алоэ только вымахавшее до размеров больших. так захотелось себе такое большое, стала поливать его, даже пересадила. Потом мне подарили орхидею, думаю ну раз такое дело надо еще купить цветочков, накупила кактусов.

  • 1
Я из растений всякий плющ люблю, но у меня все плохо растут, потому что не люблю ухаживать за комнатными. Вот если б свой сад был, тогда б да...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account