Previous Entry Share Next Entry
Водные процедуры
sandycheek
Три месяца назад пошла на фитнес, пошла не по собственному желанию, а потому что тело стонало от сидения на жопе круглосуточно. Фитнес я воще не люблю, что-то там надо тужиться на тренажерах с гантелями, или ползать на коврике в групповых занятиях, все через силу, эмоционально сложно и скучно. В басик было лень ходить, этож двести раз переодеться, вещей тащить немерено. Но однажды заставила себя сходить в бассейн, кайфа столько получила. С тех пор забросила все эти качалки, беговые дорожки и гантели, хожу только в бассейн. Такая эмоциональная и физическая разгрузка получается хорошая. Плаваю 45 минут, потом банные процедуры - турецкая баня, джакузи. В баню хожу в несколько заходов, сначала вступление, потом иду в душ оттираться пилингами, потом вся отшелушенная иду опять в баню, а потом в джакузи массировать филе и сало. Теперь два раза в неделю у меня щастье физическое, кожа на лице разгладилась, будто помолодела.

Вчера купила еще очки и новый купальник спортивный. Он оказался с утягивающим эффектом, теперь я стройный бегемот. В очках тоже классно плавать, можно нырять. Когда выходу из здания такая легкость в теле хорошая.

  • 1
(Deleted comment)
а в у вас дорогие фитнес залы?

(Deleted comment)
челюсть отвисла) потому что у нас в год 24 000 без бассейна и джакузи. я хожу за 28000 в год. правда платить надо каждый месяц а не сразу

(Deleted comment)
(Deleted comment)
нуда с пробками жопа. у нас в этом плане норм. я за 15-20 мин на автобусе доезжаю

Я не люблю бассейн, потому что там люди, особенно в раздевалках и душевых, некомфортно)


люди везде))

да есть небольшой дискомфорт от раздевалок. но как-то польза перевешивает. я хожу в такое время когда людей мало

(Deleted comment)
Бассик, дааааа, бассик оч хорошо!

В какой бассейн ходишь?

Который из них?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account