Previous Entry Share Next Entry
грибы
sandycheek
В субботу пошли за грибами. Надеялись нарезать опят, но не повезло. Прям с самого начала пошли моховики. Сначала они были довольно редкими, но углубляясь в лес их количество росло и росло. Я столько много грибов никогда не видела, привыкла к грибной охоте с болью страданиями. Пару десятков километров по лесу и жалкий пакетик с грибами, а тут прям сидишь и режешь, режешь, только встанешь, опять увидишь грибы и режешь режешь. Остановило только нас то, что их же потом дома сортировать, варить, упаковывать. На брали 4 больших пакета за пол дня. Дома правда адок начался. Я резала и варила, резала и варила, потом меня уже тошнить стало. Артем сменил меня, до 12 варил и резал, а я с приступом тошноты уже лежала. Зато теперь целая морозилка грибов. И суп сварила еще грибной.


  • 1
я обычно в сезон морожу еще пару кулечков неваренных грибов на суп. когда приходит время, бросаю в кипяток неразмороженными. тогда они при варке супа совсем как свежие получаются. едино что - много места в морозилке занимают, много не наморозишь.

О а я все сварила. И для супа заранее сварила. Надо было тоже оставить

сезон только начался)))
у меня другая проблема - морозилки нет. вообще ничего не наморозить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account