Previous Entry Share Next Entry
записки пациента
sandycheek
Мне кажеца, если мой психотерапевт знала как я препараты принимаю, она бы мне их не выписывала) Всегда слышала про то что препараты влияющие на работу мозга нельзя смешивать с употреблением алкоголя. Но вот в 2014 году мне было настолько плохо эмоционально, что я попробовала) и обнаружила что смертельного ничего не происходит и через день позволяла себе с антидепрами и нейролептиками бутыль пива) те антидепры были хорошие, но потом из-за побочки одной неприятной я перешла на другие) Их я тоже уже опробовала с алкашкой. Вощемто в какой-то момент я стала так регулярно принимать алкоголь, что пришлось бросить таблетки, а не алкоголь))) Сейчас я опять стала пить таблетки, слава им, отпало желание вообще употреблять что либо, и даже в редкие моменты когда позволяю себе 0,3 пива, мне становится нехорошо, что опять же отбивает желание что либо пить. А вообще канеш нехорошо я делаю.

Еще на фитнес пошла. Мои жировые отложения достигли невероятных размеров, до 67 кг разжирела. Фитнес для меня очень скучно, ходишь от гантели до гантели, ползаешь по коврику, тужишься. Но надо как-то выживать в этом мире, вдруг армагеддон, а я 5 км не могу пробежать.



А у вас чо?

  • 1
Мне кстати спорт очень помогает держать свое психическое здоровье в более менее приемлимом состоянии. Всякие гантели и фитнес и аквааэробика не вставляют, только зал, вел (4-5 часов) и бассейн. Но у меня до обращения к врачу так и не дошло, так что не знаю.

Психическое здоровье это в смысле когда грустно? Иди реально расстройства есть? Тревога, депрессия

Я хз, к врачам не обращалась, но перманентное чувство, что жизнь говно присутствует, хотя объективно все неплохо. Только теперь уже это легче воспринимается. В детстве всд вроде ставили.

да бывает) у меня тоже такое. помогает врач да)

А к какому идти? Если будет в будущем еще накрывать, то обращюсь наверно. Больше всего не хочу, чтобы меня на учет стпвили, т.к. создает проблемы с работой в будущем. У менч мама один раз только обратилась (еще молодая) ей там сказали, что у вас все хорошо и выписали успокоительные. Но после этого в каждый раз на медкомиссиях до нее докапываются, почему она ходила и с подозрением смотрят..

это раньше так делали. сейчас никаких учетов из-за обычной грусти не делают. я спрашивала у своего психотерапевта. она говорит, что вся история только у нее. хожу я уже 10 лет. нигде ничего никогда не всплывало.

Психическое здоровье это в смысле когда грустно? Иди реально расстройства есть? Тревога, депрессия

Мне отмену АД помог пережить боди-балет. Тоска накрывает меня к вечеру, а занятия как раз в 20-00. Домой идёшь по первой позиции на натянутых коленях, а в голове пустота. Карашооо

Ого в первый раз про такое слышу, боди балет. А что там происходит?

Стоим у станка перед зеркалом и отрабатываем все балетные па: батманы, фондю, тандю, жете)))

о) я как раз позавчера вспоминала какое это нудное занятие) в детстве такое было))

Когда все достает окончательно, перезагрузиться помогает бутылка красного сухого, с утра обычно не до депрессии - надо че-то делать, а тут еще слабое, но все же похмелье, да недосып (отчего-то спьяну просыпаешься среди ночи, потом часа 2 заснуть не удается, а под утро получается, но уже пора)

замечательная перезагрузка, когда уснуть не можешь))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account