Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Артем вчера рассказал, что на работе на него напали тараканы. Он же двери устанавливает, и вот очередные клиенты. Демонтаж дверей, стал наличники отколупывать, а оттуда тараканы посыпались. Говорит с каждой двери по 50 штук побежало. Теперь сижу жду, может к нему там в карман или сумку заползло парочку. Но я думаю Жуть спасет меня и съест всех.

  • 1
(Deleted comment)
У меня тоже были 2 комментария от странных людей, где они скопировали просто текст из моей публикации. Тоже не пойму, в чем прикол.

Сейчас тараканов редко встретишь. Мне мама рассказывала, как они переехали в новую квартиру и ей ночью таракан в ухо залез. Вызывали скорую, вытаскивали по частям. Брр.

Edited at 2016-10-09 07:47 pm (UTC)

У нас как у очередных соседей ремонт так тараканы лезут через вытяжку или через балкон, постоянно читаю что тараканы теперь редкость и не понимаю почему у нас нет :(

Зависит от уровня жизни вообще в доме, у всех соседей, если речь о многоэтажке. Изолировать на 100% квартиру от других в подъезде нельзя, а значит от соседей прийти могут токо так. А соседей же не заставишь сделать качественный ремонт без щелей и перестать объедки раскидывать

Да, дом 16 этажка, около 40 лет дому, живут в большинстве своем старички после смерти которых начинают ремонтироваться старые жильцы и тараканы расползаются по всему дому. Это грустно.

правда бррррр

Очень не люблю этих тварей. Прям до дрожи ненависти)

ага мало кто их любит) у меня их никогда не было, они вообще как инопланетяне для меня

  • 1
?

Log in