Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
После ухода с работы, почувствовала облегчение - больше никаких истерик и капризов избалованной женщины. Хотя некоторая тоска есть, мне очень нравится эта работа, я ее делаю с радостью. Я предложила второй девочке, которая со мной работала помочь ей. Мой уход для нее означает большой геморрой, все мои объекты свалятся на нее. А это очень большой кусок работы, при том что у нее свой еще больше чем мой. Второй день доделываю чертежи, бесплатно причем) И вот мне так не хочется остаться без этой деятельности. Звезда сказала, что своим уходом я перечеркнула свою карьеру, надеюсь это не так.

  • 1

Она называет работу без трудовой словом "карьера"?


ничо вы не понимаете) она говорит что сами чиновники и депутаты умоляют за бесплатно пристроить своих детей на стажировку к ней в студию)

а не пошла бы она со своим драгоценным мнением куда подальше?))

если серьезно, разве можно называть "карьерой" неофициальное трудоустройство, где тебя к тому же эксплуатируют в хвост и гриву?

ничего вы не понимаете))))она приводит пример своей подруги и дочери которые работали в москве и добились такава, ну такова и все потому что работали и день и ночь)

Ну она-то не в Москве. Вот кстати интересно, что ж она такая звездная не уехала в мск?))


крепостное право и в москве тоже давно отменили)) из первых рук инфа
вообще, по моему опыту, не особо коррелирует количество рабочих часов и уровень зарплаты))
но, правда, я обычный планктон, а не звезда с "карьерой"))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account