Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Поедая колбасу, со странным привкусом, нагуглила разные тухлые деликатесы. Особенно впечатлил деликатес северных народов, которые брали тушу тюленя выпотрашивали мясо и органы, набивали дохлыми птичками и закапывали в землю, чтобы оно потухло там несколько месяцев. Фу. Не знаю что тут более противное - тюлень или фарш из дохлых птиц.

  • 1
http://polit.ru/article/2016/02/14/ps_fermented_fish/ На эту статью не натыкалась? Занятная)

не, на эту не натыкалась)

Если решишь почитать, не ешь в процессе))

Ну не в землю, а в болото. Если даже через 100 лет голодный чукча будет проходить мимо этого места - сможет перекусить. В болоте ничего не гниет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account