Previous Entry Share Next Entry
жизнь жиртерста
sandycheek
Очень много всего есть в мире похудения и здорового питания. Много диет, срачей, мир в этом плане делится на три лагеря - осуждающие жиртрестов (причем в эту группу могут входить жиртресты), те кому пофиг  и нытики, для которых похудеть все равно что на марс полететь (сюда могут входить не только жиртресты). Одни кричат, что мол вы жиртресты просто ленивые жопы ничего делать не хотите, похудеть проще простого типа. Жиртресты орут, что они перепробовали все диеты ни одна не работает, а они просто больны жиртрестовой болезнью из-за которой не похудеть.

На самом деле правы только те кому пофиг. Каждая жиртретсина знает, что надо просто меньше жрать и больше двигаться. Только настоящим жиртрестам не так легко это реализовать. Сидячая работа, нелюбовь к нужной пище и медленный метаболизм и все похудеть будет трудно. Очень трудно питаться травкой, курогрудью и гречкой, когда на работе ежедневно стресс и на тебя орет начальник. Хочется как-то снизить стресс и получается заесть его. Канеш можно сменить работу, но это тоже не раз плюнуть, особенно там где найти работу не так легко. Когда жиртрест орет, что он все перепробовал ничо не помогает, он имеет ввиду что на всех диетах он все равно жрал как лошадь и не мог заставить себя есть меньше, поэтому диета не работает. Но так сразу никто не признается, поэтому они придумывают жиртрестовую болезнь. Жиртерсту диеты даются трудно потому что он не может найти продукты, которые были бы и вкусные и полезные. Он неделю дрет варенную грудку потом срывается и заедает всю эту гадость тремя торатми и банкой меда. Единственный путь такого страдальца приучать организм потихоньку к нормальной не каллорийной пище и также искать другие расслабляющие занятия, которые отвлекут от желания съесть коробку  гамбургеров. Но для людей и это не совсем легко, мало кто может найти хобби или какой-то способ отвлечься. Поэтому так и ходят бегемотами.

С уважением, Бегемот.

  • 1
интеллектуально я работаю основное время дня. жить на "траве и кефире" провоцирует ослабление горла и прочее в виде не очень эффективной деятельности. всегда приходится чем-то жертвовать. хочешь много работать - нельзя питаться "2 морковками" в день... а двигаться просто надо, заниматься хотя бы физкультурой... независимо, хочешь фигуру или не хочешь. двигаться - важно. и не захламлять организм некачественной пищей.

Не, ну есть же нарушенный обмен веществ, гормональные сбои с которыми похудеть намного сложнее, хотя тоже возможно.

  • 1
?

Log in