Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Мне иногда кажется, что я не совсем нормальный человек, что у меня проблема с мышлением или восприятием информации. В такие минуты бывает страшно за всех) Мне кажется это особенно проявляется в рамках работы. Даже представить страшно как меня воспринимают коллеги)))) Вощем странный я человек. Я две недели убеждала начальницу, что мне не отвечали на одно письмо. И я правда честно каждый день смотрела письма искала информацию, а вчера сидели с начальнице и я его увидела, и там была очень важная информация. Не понимаю как я этого не заметила.

А у вас чо?

  • 1
Если бы Вы были мужчина, то женщины про Вас бы сказали, мол, тоннельное зрение у мужиков.

надо погуглить

Да, часто женщины употребляют это без понятия о предмете, типа стереотип.

А у нас тут тоже не без проблем.
Правда, как восринимают то или иное коллеги, совершенно как-то пофиг.

это прально что пофиг

бывает.
прими и не епи себе мозг.
получается не сразу


мне другие за это мозг парят

Сыграй истерику

А я сделала неправильно чуть больше половины работы. Дурацкая ошибка, однотипная, из-за невнимательности. Мой непосредственный руководитель указал мне на нее в письме, копия ушла менеджеру (у нас так принято, вся переписка через начальство), но он сделал это так: "присутствует такая ошибка, исправь, пожалуйста. В остальном все замечательно". В результате, мы оба знаем, что я напортачила более, чем наполовину, а мой менеджер - только то, что это мелкая недоработка. Было неловко, но приятно.

хорошо что так вышло. вообще не люблю когда менеджеры что там знают. они плохо себе часто прдеставляют процесс работы или не знают о подводных камнях а умничают много, о том как надо работать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account