Previous Entry Share Next Entry
Парни - липучки
sandycheek
Непонятно, иногда что движет людьми. Мне прям очень часто пишут вконтаче про познакомиться. Наверняка красивым девушкам вообще весь ящик заваливают сообщениями. И непонятно поведение мужской половины, я перестала кому-либо вообще что-то отвечать. Где-то год назад пока была одна отвечала что-то, мало ли там интересное что получиться. Когда обзавелась товарищем перестала практически даже на здрасте отвечать. И вот я им раз не ответила, второй, третий а они все равно пишут. Один вообще мне писал целые сочинения на тему как он провел лето, а я НИЧЕГО не отвечала, а он все равно писал чего-то ждал и речь идет не о промежутке в пару дней, а реально годами это продолжается.
У другого вообще был мой номер телефона, я сама дала - первая беседа была приятной. Потом я уже не хотела видеться с этим человеком и отказывалась от встреч, а он все нудил нудил нудил. Потом я перестала брать трубку, а он все равно звонил. Раз в неделю сначала, потом раз в месяц. Просто звонил а я не брала. И вот весной перестал звонить, а тут опять позвонил я не взяла трубку. Я понимаю что если возьму, то не смогу вежливо ничего сказать на такую липучесть.

Я вообще не высокомерная телка, и не королева, или не из тех к кому на кривой козе не подъедешь. Я очень расположена к простым искренним парням. Но из-за таких липучек у меня одно раздражение, потому что люди по какой-то причине не понимают что они не одни мне пишут. Я уверена парни пачками пишут девкам в интернете даже если они не красотки. И доставать вот так это элементарное не уважение.

Это не касается тех кто просто поболтать ко мне пристает на какую-то тему.

  • 1
мне никто не пишет)) ну может за все годы раза 3-4
можно же страницу закрыть от чужих

ну смаря какая аватарка, если с котиком может и не будут просто писать без повода)) ну и мне просто так редко пишут, если только засвечусь в комментах в какомнить сообществе тогда активно начинают писать

> обзавелась товарищем
Это пять!

Мне тоже понравилось. Классное выражение. И напоминает фильм "Автомобиль, Скрипка и Собака Клякса".

Вот ведь, не смотрел. Судя по описанию, что-то детское, душещипательное.

Очень всем советую.

Надо посмотреть.

Натрави на них Артема))

У нас когда-то была сетка, lifnet, до еще всяких интернетов; там были комьюнити, где участвовали люди со всего света - Бельгия, Япония, Австралия, Гонконг, Британия...

Британки были школьницы из ккой-то дыры в 60 км от Лондона (для них это дыра). С моей дурацкой памятью я некоторые имена до сих пор помню. Они, как водится, жаловались на своего садовника, и т.д. Так вот, один из участников вдруг всех их полюбил. И стал им прямо в комьюнити писать любовные письма. Не оптом, а индивидуально, одной, другой, третьей, не помню, сколько их там было. Что у него в голове творилось - понятия не имею. Пытался его слегка охолонить, но увы; втемяшилось. В принципе, ему пофиг было, что ему ответят; ему важно выразить себя. Может быть, и эти так же?

ну вот может и так)))

я какой-то антисекс. не клеют меня ни с соцсетях, ни на улице. один раз за 20 лет пикапер пристал.

  • 1
?

Log in