Previous Entry Share Next Entry
Обед - показатель успешности
sandycheek
Сидишь ты такой, перерыв на работе ешь свою сосиску в тесте и грустишь, что нормальные люди едят в худшем случае бизнес-ланч в ресторане в лучшем не бизнес-ланч или привезенную личным водителем еду, на работе. А вообще нормальные люди не работают.
Но все не так. Те кому привез обед личный водитель от какого-то там хорошего повара, точно также грустят в обед о нереализованных амбициях, о том что партнеры долбоебы, о том что клиенты не могут оценить все величие личности обедающего, и вообще что мир жесток. Так зачем платить больше если результат один. Ешь свою сосиску в тесте и радуйся, все хорошо. Всем грустно, независимо от качества обеда.

  • 1
нет, не показатель

хорошее наблюдение :)

Отлично, я считаю! В голове крутилось что-то подобное.

Абсолютно согласен, понты всё это.
Единственное замечание. Полноценный обед в соответствующем заведении в любом случае полезнее для организма, нежели сосиська в тесте, ибо горячая пища, первое-второе и компот, располагающая атмосфера плюс прогулка. Положительные эмоции ещё, вот.

(Deleted comment)
Всё надоедает.

ну вот у меня от заведений глаза дергаются. меня они бесят почти все в округе. ибо за потраченные деньги вообще не получаю удовольствия. Потому что всегда либо облуживают долго, либо еда невкусная, либо очень дорого выходит. Я уже много мест перепробовала, пока мне стабильно приносит удовольствие либо еда в термосе из дома либо из магазина. Кафешки просто бесят.

И это верно. Есть такие заведения, что совсем не хочется приходить повторно. Но есть и довольно милые, и по цене, и по качеству еды.
Если на работе есть специально оборудованное место для приёма пищи и нет комплексов носить еду в коробочках из дому - почему нет.
Однако, всё не так однозначно.
Например, один знакомый рассказывал, что у них в компании есть специальное место, но при этом сотрудникам рекомендуется воздержаться от приема в пищу продуктов, источающих резкие запахи, и прилагается список, куда входит практически всё. Вот и мучаются бедные люди.

(Deleted comment)
в своем авто никто платочек не протянет)) а в троллейбусе может кто сжалиться)))

(Deleted comment)
И недорого.
Блин, если работа от дома в шаговой доступности, почему нет.
И вообще, некоторые из дому работают. Они-то точно сосиськами не давятся. Суп-харчо, котлеты с картошкой, чай с малиновым вареньем.

  • 1
?

Log in