Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Ну все щас знают про покемонов. Естественно мир разделился на тех кому пофиг, ненавидящих и бегающих за покемонами. С теми кому пофиг все ясно. С теми кто бегает вощемто тоже, там часть любопытных, часть кому нечем заняться, и огромная часть малолеток. А вот малолеткам в принципе все равно от чего с ума сходить, во все времена малолетки сходят с ума по всякой фигне. Не очень понимаю ненавидящих, таких резких активных, начинают постить про то сколько людей ног переломало из-за покемонов, сколько со скалы упало за покемоном, кто-то покончил с собой из-за покемонов, вощем давайте запретим это зло.
А я вот каждый день новости читаю, в неделю как минимум три новости про то как сожитель зарезал сожительницу. Давайте запретим людям жить вместе, покупать алкоголь и ножи. Иначе вымрем. Лучше пусть за покемонами люди бегают, чем бухают у себя на кухне и режут на кухне.

  • 1
> чем бухают у себя на кухне и режут на кухне
А в спальне или в гостиной, а также в туалете можно бухать и резать?
Согласен с автором. Главное, чтобы без крайностей, как уже бывало, когда какой-то дебил гамно не убрал, Тамагоч сдох, а потом последовало убийство.

да таким кто изза тамогочей убиваются им лишь бы убиться. они бы все равно какнить свели счеты с жизнью.

нигде резать нельзя)

Пить водку и резать тетку - это завсегда было, есть и будет, к этому привыкли.
А покемоны что-то новое и непонятное простому обывателю, вот он и злится и ненавидит.
Люди по природе консерваторы.

ага еще подозревают шпионаж через эту программу.

Мне вот не пофиг, я бы поиграл. Но телефон у меня на винде, а планшет на iOs и просто так покемонов не поставить. Об обходных маневрах знаю, но использовать их не хочу.

я тоже бы немного поигралась. сомневаюсь что буду постоянно бегать. у меня кстати была игрушка похожая от этой же компании, надолго меня не хватило

Я вообще не понимаю никогда ярых противников чего-то такого.

противиться другим вещам нужно

ну тут такое дело... лично мне по фиг на самополомавшихся и самоубившихся. но как водитель, велосипедист и пешеход я категорически против, чтобы эти придурки выскакивали на дороги или играли за рулем. жить очень хочется, а сидеть в тюрьме очень не хочется.

у нас на работе вполне взрослые люди за покемонами гоняются))
сама думаю поставить... прикольно же

  • 1
?

Log in