Previous Entry Share Next Entry
Записки пациента
sandycheek
Месяц назад бросила пить антидепрессанты, резко причем. Наверно, поэтому меня потом накрыла волна раздражения. Стала разражаться на все что раздражает)))))) На попрошаек раздражаюсь, которые лезут минуя границу личного пространства. Раздражаюсь на уличного музыканта, который под окнами орет невыносимым ором песни Курта Комбайна. Так и хочется подойти к нему и сказать, что Курт пел и играл шум, просто шум. Его музыка несмотря на это прекрасна только потому что он Курт Комбайн, всем остальным не стоит надеяться, что у них шум получится хорошо. Достали те кому делать нехер и они обижаются, что я мало внимания уделяю. Выживаю как могу, у меня работа прям настоящая работа, чаще всего мне совсем некогда праздно трепаться в мессенджерах и по телефону и заканчивается она в лучшем случае в 19.30. Часто бывает, что я работаю по 10-12 часов, и не по своей прихоти. Вощем все раздражают, кто пытается отщипнуть от меня больше чем я могу дать. Бесит потому что я потом себя еще виноватой чувствую и ущербной.

  • 1
О, как я тебя понимаю. Прям хочется или уничтожить все вокруг себя напалмом или уехать куда- нибудь, где нет никого. Но не факт, что там ничего раздражать не будет. Так что видимо только напалм). А почему перестала препарат принимать?

да вот на отдыхе в лесу или на даче особо ничего не раздражает кроме комаров) меня вот исключительно шум га бесит, и люди домогающиеся

решила сделать перерыв, утомилась от ежедневного приема лекарств

Edited at 2016-07-20 12:17 pm (UTC)

Зачем бросила резко? Знаешь же, что от этого будет хреново.


ага, понадеялась что прокатит)

Да, непросто это, конечно. А что делать, надо прорываться.

  • 1
?

Log in