Previous Entry Share Next Entry
деградация
sandycheek
Кусочек от выходных провела в компании канала дискавери и рассказами Как это работает и Как это сделано.Некоторые механизмы настолько сложны либо в производстве, либо в сборке и конструкции, что диву даешься как так в одно и то же время существуют люди разрабатывающие самосвалы величиной с дом и люди с трудом заворачивающие шаверму. Некоторые считают, что современный человек деградирует, но на самом деградируют только итак уже падшие люди, для остальных в нынешнее время много возможностей чему-то научиться не выходя из дома, или узнать что-то интересное не сползая со стула.

  • 1
> научиться не выходя из дома, или узнать что-то интересное не сползая со стула.

А вот тут есть варианты:
1) научиться не выходя из дома - вероятнее всего миф. Глядя канал "дискавери" (условно) ничему не научишься на самом деле; ну ведь действительно: самосвал-то сделать всё одно не сможешь сделать, хоть обсмотрись.

2) Быть может вот это "не выходя из дома" "не сползая со стула" - вообще-то тоже есть деградация, а?

;)

а зачем смотреть дискавери, чтобы научиться? есть много разных мастер классов. я например по работе именно сама осваиваю vray и 3dmax, и научилась лепить из полимерной глины. я ни копейки не заплатила за приобретенные знания, зато они меня кормят сейчас. именно дома не сползая со стула я осваиваю два дела

Вы так рассказываете об этом, как-будто это "бином Ньютона" пресловутый.

телефон тоже сложнейшая штука
учитывая, что трафик цифровой
и идет компрессия
которой не было бы без серьезного развития академической математики
итог - нет фундаменталки - нет телефона

  • 1
?

Log in