Previous Entry Share Next Entry
Происхождение видов
sandycheek
Вчера посмотрела на ютубе познавательную передачу с рентв и узнала, что 30 лет жила в заблуждении, впрочем как и все человечество. Оказываеца это обезьяны произошли от людей, а не люди от обезьян. Правда непонятно от кого же все таки люди произошли. Ну и канеш миллионы лет назад люди были более развитые физически и умные, а сейчас сплошные деграданты, обезьяны практически. Дальше хуже будет.

  • 1

Процесс превращееия в обезьяну из человека можно наблюдать рядом с любой аптекой, где продается боярышник


а что обезьяны делают с боярышником?

Пьют настой из него


А я откуда знаю? Наверное, раз пьют


ну мало ли) может пробовал

Нет основания не верить Игорю Прокопенко.

А это как раз главный на рентв по подобным передачам. Он же один из основных ведущих. Коронная фраза в конце, после того, как вся эта херь вылилась на голову: "Остаётся только добавить...".

ааа) ну они очень сильно передергивают и утрируют

Вы полагаете?

да мне так кажется. например, они приводят факт падения грамотности за последние несколько десятков лет и делают вывод что человечество деградирует. умение читать и умножать не говорит об интеллекте. я, например, тоже с трудом помню таблицу умножения, но лишь потому, что я редко пользуюсь вычислениями в уме. ничего не стоит обновить знания и использовать их, зато я пользуюсь другими трудными задачами.

Забыть таблицу умножения - безобразие.
Впрочем, многие ученики её к 11 классу забывают. Равно как и многое другое. К прискорбию.

Рентв всегда был кладезью знаний.


ага. причем там вполне таки реальные факты, но выводы из них просто огонь

В этом опасность псевдонауки в целом. Подается это так: "Ну вы же не будете спорить с *известный реальный факт*". Действительно, не споришь. "Вот, а значит *некая ахинея* - тоже правда!". Неподкованному человеку бывает трудно отследить эту подмену.


Да да! Все поголовно деградируем, если дальше будем такие "познавательные" передачи смотреть.

Ну ладно, кто-то создал людей и бросил их, от греха. Потом, видимо, люди создали обезьян, и благополучно забыли, как вообще. Вот кого обезьяны создадут, было бы интересно узнать.

обезьяны какашку только создадут)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account