Previous Entry Share Next Entry
Коварный замысел
sandycheek
Если родители/муж/жена/друг/подруга не разрешают заводить домашних животных не стоит отчаиваться.

1. Необходимо для начала убедить запрещающее тело, что вы очень ответсвенный человек и поступать потом безответственно с домашним животным будет мучительно больно. Можно неделю ходить и рассуждать на тему брошенных животных, детей, мужей и прочего, и что вы бы так никогда не сделали.

2. Дальше вы должны убедит, что не хотите заводить домашнее животное - вы просто хотите завести еду. Все прально - купить щенка, вырастить а потом его съесть. Еда всегда хорошо. Если запрещающее тело сильно в шоке всю следующую неделю оно должно получать от вас рецепты с этим животным и рассказы как другие народы употребляют это в пищу. Желательно с картинками все показывать. С котиками все будет по сложнее чем с собачками и птичками, но все таки



3. Когда вам поверили, что проблем с животным не будет, что оно всего лишь на короткий срок в вашем доме, можно тащить скотину в дом. Чем мимишней будет животинка тем лучше. Уже через год вы можете расслабиться и не выносить какашки за котиком, его будут любить и бояться, что вы его съедите. Поэтому лучше лишний раз убрать за меховым пуховиком только бы вы не взбесились и не съели никого.

  • 1
ахахах )) я коварный план в детстве строила - итог хомяк и кот ) на собаку силёнок не хватило ))

Класс! Ржунимагу.
Так это методично. Особенно насчет брошенных мужей. Наверное, оппонент мгновенно обсирается от страху.

  • 1
?

Log in