Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Для истинных поклонников моего поноса в жж сообщаю, что огромный поток льется еще для особой группы друзей. Те кто хочет его читать, или наоборот не хочет читать, но я почему то включила в группу читающих, можно сообщить здесь. Понос с ошибками, местами сопливый и глупый, зато очень искренний.

  • 1
Я хочу читать все!!!!

ты итак читаешь))

Я хочу читать!!!!


Саня, конечно же жги! Только я бы хотел чтоб ты не сразу все выдавала как тебя припрёт, а чуток покопила, чтобы содержимое, так сказать, настоялось, покрепче бы было.

ну да канеш. нет уж буду сопли размазывать

Лучше размазывай, нечего это копить в себе. Оно там прожигает дыры внутри, если скапливается.

Саша, ну ты нормальная девушка, если ушёл, значит было не твоё.

А твой человек ещё найдётся, и на твоей улице опрокинется Камаз с пряниками будет праздник

так там не про него там вообще то что в широкий доступ не хочу

а я там есть?

неа) уберегла тебя))))

теперь любопытство меня съест

ну могу добавить)

Ох как падки люди до душевного поноса и прочего подобного говнеца ))
Я думаю это потому, когда люди узнают, что у кого-то наступил пиздец пиздецовый, то им становится легче что-ли от этого, что у них-то все оказывается в общем-то все отлично.

Сань, прикинь, как много человек желает чтобы тебя почаще и покруче колбасило.
И не просто желают чтобы тебя колбасило, а еще и желают быть этому свидетелями.

да чото не особо много желающих. но судя по письмам периодическим в личку людей не пиздец привлекает, а то как я из него выхожу. им кажется что вот даже из говна можно с какой-то иронией штоле. ну поплакала, потом посмеялась. а потом вообще всех люблю.

Ну может и так. А тебя не настораживает, что несмотря на то, что ты выходишь из пиздеца, ты снова в него попадаешь?

нет не настораживает. ибо жизнь она вообще полосатая и ровно ничего не бывает

А вот я с тобой не согласен. Норма - это как раз беспроблемная жизнь. Неприятности, сложности, боль, случаются тогда, когда человек делает что-то не то. И проблемы - это сигнал: остановись, оцени, подумай, куда ты идешь?
Я не имею ввиду объективные трудности, как при учебе, тренировках, обеспечения быта, а именно всякий непредвиденный и неприятный пиздец.

ой ну прям, это если бы мир совершенный. а совершенства в мире нет. поэтому пиздец может прийти к каждому в виде смерти близкого или чего еще

а вы не думали, что возможно люди хотят узнать, чтобы как-то помочь или поддержать?
да и странно вот так судить о тех, кого вы не знаете. Вы даже не представляете, какой у меня "пиздец пиздецовый", мне "легче" от Сашиных переживаний точно не станет

Ништяк, подпишусь-ка я и на вас.

к вашему сожалению, "личнячка" в моем блоге нет

ну тогда будем ждать когда Сашу в очередной раз накроет

а вы я погляжу как раз и питаетесь чужими пиздецами?

А почему бы и нет. Саня, понимаешь в чем фишка, - сейчас почти все в мире - не настоящее - кругом сплошь мифы, сказки, ложь, обман, актерская игра, яркая упаковка, а за ней ничего, пустота. А когда я вижу искренний (как мне кажется) пиздец в жизни какого-то человека, то я радуюсь - этот мир еще чего-то стоит, в нем есть еще жизнь, душа.

искренность не только в пиздеце бывает

Ну может быть. Просто, пиздец, он, как правило, очевиден, однозначен и понятен. Что-то непиздецовое может вполне оказаться притворством, игрой. И не сразу поймешь искренне это, или притворство.

Мир - изначально совершенный. Это когда человек своими действиями не вписывается в ритмы вселенной, то и получает за это. Смерть - это естественный процесс и это не пиздец. А если и пиздец - то для того кто умер. Да и даже не пиздец, а ступенька на большом пути.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account