Previous Entry Share Next Entry
Настоящие люди
sandycheek
Есть категория людей, которые любят очень убедительно рассуждать о настоящих людях и настоящей жизни. Они недоумевают почему большинство людей живут как тупой скот. К тупому скоту могут причислять даже тех кто им не является, просто любит те же вещи что и тупой скот. Такие настоящие люди много читают и много думают с ними может быть интересно. Но одно дело быть мечтателем и таким борцом за настоящесть в 20 лет, и совсем другое в 30, а в 40 лучше вообще молчать об этом. И ладно бы ты был каким-то успешным человеком добившимся чего-то, ну хотя бы на кота заработал или на самокат накопил, но нет у таких людей ничего нет, они ничего не добились, но очень лихо рассуждают про настоящесть. Ой, дура я. Перепутала причину и следствие. Они не добивались ничего потому что все это суета и крадет их настоящесть.

Конечно счастье не в телефонах, тачках и квартирах я тоже не считаю это главным. Но все таки мы живем не в духовном мире и вынуждены зарабатывать на хлеб себе и своим детям, и самое главное котикам. А самое главное для некоторых работа это не только источник денег, но еще и способ делать то, что они любят. Работать в свое удовольствие такое же счастье как путешествовать или проводить время с любимыми людьми. Но нашим настоящим людям такое неведомо, для них работа может быть нужной и важной только если ты помогаешь голодным детям африки или спасаешь планету от паразитической одноклеточной собаки, все остальное говно на палке. А ну и соответственно и отдых у тебя не настоящий тупой ты скот. Настоящий человек отдыхать будет опять помогая голодным детям африки и спасая мир от паразитической одноклеточной собаки, а эти вот ваши селфи с тараканом на палке говно на палке.

Так вот такие мечтатели мечты мечтают а как доходит до дела, то все сдуваются. Оказывается они и сами то не готовы детей кормить голодных в африки, потому что сами любят деньги и сами хотят тачку, квартиру и лежать на пляже потягивая сок из крылышек пятнистой тли, которую нежно воспитывали муравьи-монахи. Просто этим людям такое недоступно, а раз недоступно значит оно плохое и не настоящее.

  • 1
Правильно все говорят - отринуть все оковы общества, кандалы условности, выкинуть унитаз, пробить дырку в полу в съемной квартире (на собственную зарабатывать - это верх идиотизма, который не дает жить))) и гадить на головы соседям снизу))

как-то мне одна барышня на полном серьезе рассказывала, что все эти пять звезд и олинклюзив - это фу что такое, настоящий отдых - только с палаткой в лесу, и всё! на робкий вопрос, пробовала ли она вообще эти самые пять звёзд и олинклюзив после палатки, последовал логичный ответ, что, конечно, нет, а зачем? это был познавательный разговор))

я не понимаю а почему это фу?

это вообще разные виды отдыха, каждый хорош по своему. в разные периоды я хотела разного потому что нагрузки была другая. сейчас я бы и в палатке потусила. а вот 7 лет назад только в олинклюзиф хотела потому что уставала как лошадь

я тоже не очень понимаю. в разное время мне хочется разного - то в лес, то в горы, то по городам туристом, то кабачком на пляж. почему что-то из перечисленного должно считаться правильным, а что-то нет?
еще выводит из себя тенденция, особенно у некоторых блогеров: аааа вы все лохи, ездите по протоптанным туристическим тропам по лондонам и парыжам, фууу! а вот я, я - классный! я прусь в Зимбабве/Анголу/Северную Корею/нужное дописать, я плачу за это невероятные бабки и вижу что-то, чего, конечно, нет в лондонах и парыжах, хотя хз стоило ли оно прямо аж столько. но! только это может считаться нормальной поездкой.
что-то с людьми происходит...

ага. я бы вот будь у меня лишние деньги и время обязательно бы ездила по обычным туристическим маршруатам, я типа архитеткор и мне важно видеть эту архитеткуру. обогащаться. а так канеш я в лес хочу. но все считаю приемлемым.

также не понимаю кто такие настоящие люди.

разве есть не настоящие люди? где это написано в какой книге жизни?.

ну, каждый же мнит себя настоящим. не то, что некоторых. правда, не все считают нужным тыкать в это носом других.
конечно, есть выродки, но это совсем другая история.

Успешность ="чего-то заработал"??
Задумалась... вообще никогда не использую это слово "успешность". Зато часто использую "настоящий человек" и "думающий человек")
По-настоящему работать - значит работать честно и добросовестно, желательно с удовольствием, не важно кем, не обязательно спасая детей африки. Но спасать кого-то все равно очень круто.
Отдых может быть любым, но лично мне всегда будет не по пути с бухающими на лавочке. Дело вкуса.
Как можно "любить деньги"? Не понимаю такого словосочетания.Тачка и квартира - это хорошо. Убиваться, костьми лечь ради крутой тачки - не очень.
А вообще главное находить по жизни своих людей, имеющих те же ценности. А переубеждать взрослых людей, доказывать что-то кому-то глупо. Вот и мой коммент глупый тоже)

Чото я не поняла)) то ли пост не о том то ли коммент. Я нигде не приравниваю. Суть вообще не в этом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account