Previous Entry Share Next Entry
Жизнь простейших
sandycheek
Мужчины и женщины очень разные и по-разному смотрят на определенные вещи. Некоторые их установки меня прямо заставляют негодовать каждой клеткой тела. Хотя я не уверенна, что это именно гендерное, может просто я такая. Бесит, что мужчины готовы месяцами и годами молчать о том, что им не нравится в их бабе лишь бы не увидеть ее слез и расстройств по этому поводу. А потом когда этих недовольств целый ком, нет не ком, а просто гора снежная, на которой уже поселилась жизнь в виде песцов и куропаток, они вываливают на женщину все разом и уходят, типа задолбала. А женщина стоит и охеревает потому что все это было поправимо, и лифчики она могла не разбрасывать, и трещать по телефону могла меньше, и борщ варить вкуснее просто не думала что это так важно, никто ведь не жаловался. А на вопрос чо за херь то дорогой получает ответ, что он просто не хотел обижать. И вот сказали тебе что все, а ты офигеваешь и понимаешь, что лучше бы там наорали и швырнули тебе этот суп на пол с воплями чо за баланда, чем вот так. Со мной было такое один раз с тех пор пытаюсь сразу кишки наружу вытаскивать. Делаю это еще и потому что мне элементарно не нравится жить думая, что все хорошо, а на самом деле все плохо. Мне хочется из солидарности мрачно охеревать от совместной жизни со своим мужчиной, хочется разделять то, что он чувствует. Мне не хочется радоваться когда ему плохо, ну да могу сначала обидеться и поплакать от его слов, но потом то сяду рядышком и пожалею, что ему досталась такая непутевая баба от которой яички поджимаются. И если все плохо найду вместе с ним решение проблемы. Иногда достаточно просто отдохнуть друг от друга, а иногда наоборот вместе ограбить магазин с интимными игрушками и награбленные резиновые члены раскидать у дверей гос. учреждения, или купить на почте коробок и разослать посылки с ними всем знакомым. Ибо нет большего кайфа на свете чем делить с любимым человеком его чувства и смотреть его глазами на мир, пусть даже мир этот черно-белый. Но все это при условии, что человек честен и открыт, и не игнорирует тебя, как будто ты одноклеточное жгутиковое, которое способно только на маникюры и разжижать мозг мужчинам.

  • 1
Ну, тут зависит не от мужчины, а от семьи. Например, в моей семье было принято разговаривать обо всем, а в семье мужа нет. И я его как могла отучала от этого. И когда сейчас я иногда затыкаюсь - он мне сразу начинает капать на мозг, чтобы я все рассказывала, как сама его просила.

но мне почему то кажется что мужчины больше склонны замыкаться

Это так - им же с детства мозг выносят, что ноют только девчонки, болтают они же и все в таком духе. Я тоже была в этом очень уверена, пока в универе не поняла, что мужчины иногда сплетничают хуже женщин - была в шоке.

Это оказывается у нас в городе живет такое прелестное создание?)
Я был бы рад разделить все свои горести и радости, хотя не думаю, что при встрече с вами вспомню о каких-то горестях)

вспомните. уважаемый) спосбность разжижать мозг включена в комплект))))

Я думаю есть способы разукомплектовать вас от этой способности, и может она не так страшна?) Ведь есть беруши - вставил их в уши, гляди в эти прекрасные глаза, улыбайся и кивай))

за слабоумного сойдете тогда, сударь))

Да, не самый выгодный и презентабельный вид)
Надо опробовать другие варианты, в виде жертвенных подношений?))

Предлагаю разработать собственную систему борьбы с противоречиями и устроить нам с вами альфа-тестирование ее))

что именно тестить будем?)))

Ох)) В голове сразу возникло множество предложений, от самых низменных до вполне приличных))
Но начать я думаю стоит с простого знакомства и маленьких откровений в виде кратких автобиографических сведений в процессе прогулки либо легкого ужина в кафе?)

а я думала мы сразу детей заводить начнем)

Не скрою, подкупающий вариант) Процесс весьма приятен) Я согласен))) Потом уже можно и биографии рассказать, если это еще будет важно)

Последний абзац я чет прослезилась(((


я сама прослезилась когда писала)

Хорошо пишешь..душевно..) я всё читаю..не всегда комментирую.

Раз бух бах! Быдыщ! *)))

М+Ж...или М-Ж...?

(Anonymous)
Понятное дело, что разные...но в этом вся и прелесть...такими нас создал Господь...или эволюция(=выберите кому что нравится!)...всё нормально, цыплёнок, не заморачивайся...хотя, что делать дальше, я и сам не знаю...думаю, надо просто жить.

Re: М+Ж...или М-Ж...?

Ути пути

нда. а попробуй я перекрёстно говорить...
меня бесит что муж за компом сидит и ноги на тумбочку закидывает. а дома в носках (курит и лапы мерзлявые). я вычисляю что копыта снова "возлежали" по мелкому сору: крошкам, волосам и проч. и круги от кофейной кружки на столе - а мебель вся цвета венге, убила бы того кто придумал эту расцветку.
и вот хожу я такая тактично: убери ножки... может тебе салфетку подложить?.. под кофе кружочек сую.
а он мне такой раз в один прекрасный момент: ты такая заёбистая.

как страшно жить...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account