Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Чо то вот как-то сначала так хорошо было, даже прям начала думать ну наконец-то мне маленький кусочек счастья. А оно все быстро взяло и закончилось. Вот и не могу понять все люди как люди, живут радуются, путешествуют, рожают детей, работу работают, а со мной что-то не так. Что делать-то. Почему я не как люди, что со мной не так?

  • 1
хочешь радуешься, хочешь не радуешься))

знаешь, я недавно стала замечать, что людей, которые "не как все люди" вокруг дофига)

а у меня чото вокруг как все, одна я))

Мне кажется это вопрос внутреннего состояния. Что-то мешает нам радоваться, что-то внутри. Какие-то зажимы, неприятие себя или еще фигня какая.

неприятие себя да

Извини,Саш! Но! В каждой хате г--на по лопате.Только наружу это не выносится.Больно уж воняет непонятно чем! Вряд ли ты уж такая "одна" в этом мире...Кто не читает тебя и не следит за твоим творчеством,думаю,не поймут.У тебя всё более чем нормально,только ты об этом ничего не знаешь.Всё же ведь познаётся в сравнении! А тебе что и с чем сравнивать?!

Второе предложение вообще до слез))) Да я ничего не знаю про то что у меня все нормально. У меня практически нет друзей и моя любовь сваливает в поисках счастья. И я понимаю что это правильно, но все равно плохо мне.

Тогда повыше неси траспарант как тебе плохо по-жизни, и как ты не знаешь ,что с этим "плохо"делать.Глядишь,ещё хуже станет.Существует обалденная ситуация в этом мире,которая называется "грань сравнения".Не завидую я тебе,если сверху решат,что тебе пора через "это" пройти...

Все испугалась) у меня все хорошо)

Читай ответ на свой следующий пост...

Единственно что могу предложить - это заняться йогой или хотя бы спортом каким. Помогает, вообще говоря.

Да спорт поможет однозначно, главное не жалеть себя и не быть ленивой жопой

Я себе тоже этот вопрос часто задаю, формулирую его только "почему я такой урод?". Каждый раз, когда состояние обостряется, я начинаю чувствовать себя именно не как все - как урод в компании злых детей. Хотя меня никто не дразнит.

ага, именно это чувствую. не знаю как перестать

все такие же как ты :)

Да все просто. Вы просто еще со мной вместе не делали то, что делаете как обычно сами. Давай вместе путешествовать, рожать детей, работу работать * ) пусиииии *)

сначала путшествовать, а там и на детей посмотрим)))

12 июня Россия(Питер) - Эстония - Швеция - Дания - Германия - Польша - Литва - Латвия - Россия(Москва) 30 июня. Велосипеды с собой. Можно позже организвать отдельный trip. К средиземному морю 8) или Япония.

ого-го, класс. я бы вообще могла присоединиться гденить в Польше уже. Меня так надолго не пустят отдыхать. Или в эстонии.

Я сам еду из Москвы в Питер, оттуда с моим другом детства мы и отправляемся на машине, а еще с нами девушка будет, тоже друг. Маршрут по Польше будет пролегать ближе к балтийскому морю. Сейчас мы корректируем места и время ночевок. Думаю завтра-послезавтра смогу тебе показать маршрут, уже более уточненый. *)

Я в кениге живу.

Сам прожил там 2,5 месяца во время командировки. Строительство электростанции ПГУ-450, общая мощность 900МВт. Был в музее янтаря, он мне показался скучным. Зато собор Канта суперский. Первый и единственный раз услышал игру на органе. Видел печные домики, военные немецкие общежития, в которых сейчас живут. Таксисты, которые вечно жалуются на брусчатку и мост через реку в городе, который каждое лето ремонтируется и там пробки. Куча милых ресторанчиков, которые предлагают только свое свареное пиво. Был на море в городе Солнечногорске(летом было). У меня осталось много положительных впечатлений.

Да, я люблю свой город. А брусчатка и на велике не очень)

У нас еще в 2018 чемпионат по футболу будет)

Ой, а уми на хлебушке плесень появилсь *( ммммммм
Всегда так жалко выкидывать хлеб, это так не по-божески. Начинаю думать о голодных детях в странах третьего мира и войну нашу отечественную.

Ой, в Светлогорске. Перепутал *)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account