Previous Entry Share Next Entry
Открытие сезона
sandycheek
 Вчера я совершила героический поступок.  Я проехала на велосипеде 120 км, учитывая, что в прошлые выходные было всего 50 и я их еле вынесла. Изначально я думала что доберусь со всеми только в одну сторону, а назад на электричке.

Сначала мы добрались до места старта, где была большая велотусня около часа. Все чистили перышки своим велоконям и настраивались.
20150330_091303.jpg

20150330_091651.jpg

К моему удивлению я не ползла самая последняя. До Светлого доехала я очень бодро и даже не устала.

20150330_112506.jpg

И только подъезжая к морю на пути встретилось поле, которое меня вымотало и даже непонятно больше физически или морально. Грязные валуны пока что даются мне тяжело, еду медленно и с частыми остановками. И только на поле я уже приуныла, хотя до этого весь путь улыбалась как дебил. Когда приехали на пляж силы меня совсем покинули и каждый метр был испытанием, но тут ребята с которыми я ехала наткнулись на своих друзей, что было большой неожиданностью и удачей) Потому что в таких *бенях встретить знакомых ну просто нереально. Меня напоили и накормили вискарем. От чего я сразу повеселела и дальше по пляжу прямо скакала как раненный олень.

20150330_150638.jpg

В Янтарном был привал с костром и едой.

20150330_150429.jpg

20150330_150950.jpg

20150330_151333.jpg

20150330_151155.jpg

Назад я хотела на электричке, но потом что-то как-то бодро поехалось и я все таки решила что доеду до Калининграда. И все бы хорошо, но вот только стемнело и тут начался адок. Мне так страшно было ехать в темноте по дороге, и даже с прожектором который мне дали погонять. В какой-то момент я так устала эмоционально ехать по темной дороге, что хотелось слезть и чесать уже только пешком. Последние 10 км вообще с трудом невероятным дались, мне так жутко до отчаяния не было давно. Я была такая злая, что меня все бесило) Бесили другие велосипедисты, которые то пели, то орали в мегафон, то говорили мне, что я неправильно еду.

В общем на стеле я уже была уверенной, что никогда больше не поеду) И офигевала от того как всем удалось проехать столько и еще скакать счастливыми оленями в итоге.

20150329_203902.jpg

Ну и в итоге больше всего болят суставы больших пальцев руки))))) Что непонятно, ехала то я ногами)))

  • 1
зато попа теперь будет как орех! да и ноги станут точно песня! Поздравляю!

ага) если не отвалится это все)

если в первые два дня не отвалится, то уже и не переживай;)

Зачем так себя убивать? Дурёха, береги себя...ты нужна стране...не пей, не губи себя, Александра! Катайся конечно...но не по 100км, чёрт побери.

мимими, заботливый аноним какой

(пожав плечами)Да причём здесь "ми-ми-ми"? Вам "бабам", если кто-то не скажет, что так нельзя, так и будете ....заниматься.Ну, да "аноним", только не ссы крошка...упадёшь с велика в лужу, помогу чем смогу...не дай Бог, конечно.

ну так помоги же

Помогаю добрым словом. Не надо ездить на 100км без острой необходимости(дурная голова не в счёт) девушке. Девушка должна следить за своим здоровьем.
(ухмыльнувшись)А тебе наверное хотелось, чтобы деньгами помогали?

канеш, зачем мне советы. я же расчетливая, мне только деньги нужны

Ну, тогда понятно...эт, тебе к пидрилам надо обращаться...ну, и на ж...пе вышей цветной ниткой почём твоя цена...на грязной дороге, чтобы издалека было видно кто лежит в мутной луже.

хорошо так и сделаю

крепко держала руль ))))

120 км - ты невероятно крута!
я прошлым летом проехала 50 км.. правда, по ужасной дороге в виде трассы и обочины кривой со стеклом
но вспоминаю с ужасом и содроганием

не, по ужасной дороге 50 км тоже героизм.

ух ты!!! молодчага! велосипед уважаю, но жду лета

сейчас тоже неплохо кататься))

ого ты герой!

Классно путешествуете! молодцы!

Оочень круто!

120км это мощно, молодец


Ух ты, здорово как!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account