Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
На ютубе стали  набирать обороты личные дневники или влоги, причем довольно много блогеров не стараются сделать видео интересными, хотя может и стараются, чойто я. Снимают тридцатиминутные триллеры о том, как подмели пол, скушали котлету, и разворачивают пакет из продуктового с ведром майонеза и пельменями. Позиционируют себя как реалити-шоу, где можно следить за жизнью человека. И вот мне интересно кто это вообще смотрит?) Есть герои, которые выдерживают это?

Я подписана на несколько каналов и с удовольствием смотрю их. Один из них канал Саши Шапика, чем-то он меня зацепил и вроде тоже о своей жизни видео снимает, но у него они меньше 10 минут обычно и весь ролик смонтирован так, что смотреть интересно.

Другой вопрос возникает к тем кто каждый миллиметр закаканной квартиры снимает, не страшно то? Ведь мало ли что могут с этой информацией сделать. Элементарно обсуждать везде, где не лень, мошенники и воры могут прилететь. Дрянь по почте прислать, людей то больных много.

Также с детства было вдолблено в голову, что в общество людей надо выходить причесанным, наглаженным, напомаженным. И оно логично и правильно. Никто не ходит на работу в домашних тапках и комбинашке, но почему-то вывалить на многомиллионную аудиторию ютуба видео, где ты ходишь в застиранном халате и растянутых трениках обычное дело. Хотя у некоторых это выглядит очень даже мило.

  • 1
(Deleted comment)
чего они показывают?

(Deleted comment)

Уже не знают, как выпендриться, потому и снимают всякий шлак. Возможно, кому-то из другой страны интересно посмотреть на русский быт, хз.


  • 1
?

Log in