Previous Entry Share Next Entry
записки пациента 2
sandycheek
Слезла с антидепрессантов, уже целую неделю не пью, типа новую жизнь после нового года начала) Перестала пить потому что была одна побочка, которую уже не было сил терпеть, хотя в целом мне было довольно комфортно с ними - ровное хорошее настроение, хороший сон. Удивилась, что кожа стала лучше как бросила. У меня периодические высыпания простудных прыщей с детства либо из-за холода, либо из-за недостатка витаминов, а тут и холод и все а прыщей нет. По идее я еще должна немного похудеть, антидепрессанты это какое-то зло в отношении веса. Занимаясь фитнесом вообще не худела как только начала пить, бросила фитнес сразу 10 кг. Конечно там еда и неподвижность, но таблетки это все преумножают. Зато пошли первые негативные последствия, из-за которых я вощемто и стала пить, слабость. Намерена продержаться хотя бы год без них, а там глядишь и опять привыкну жить амебой)))

На самом деле мне всего лишь надо вести очень здоровой образ жизни, тогда никакой слабости не будет. Но каждый раз когда я прихожу в зал, я кидаюсь из крайности в крайность, либо недостаточно интенсивно тренируюсь либо наоборот вгоняю себя тренировками в бессилие. С едой тоже сложность. Переедать нельзя гадость нельзя, но от недостатка углеводов мне до чуть ли не до обморока может быть плохо. Еще бы найти врача, который соберет это все в кучу и поставит правильный диагноз. Потому что диагноз и лечение психотерапевта не устраивает, хотя на данный момент это самое лучшее и помогает.

Еще в этом году решила сделать все что хотелось и вощемто возможность была, но не сделала потому что были малюсенькие сомнения страхи и лень. Вот начала с массажа. Записалась на курс. Постоянно говорила надо да надо, но откладывала. Потом будет опять фитнес или танцы еще не решила.

  • 1
антидепрессанты?? а тебе их врач прописал? а что случилось? я что-то пропустила в твоих записях, видимо...

Да врач. У меня 10 лет уже чтото с организмом. Так оснвной диагноз неврастения проявляется как слабость небольшая иошнота. Плохой сон

>>сомнения страхи и лень
да, эти вещи отравляют жизнь. Желаю побороть их в новом году!

(Deleted comment)
У меня нет как таков эмоциональных проблем. У меня слабость и плохое физ. Самочувствие. От этого портится настроение

(Deleted comment)
(Deleted comment)
) может составить меню и распорядок спортзала? а потом организм и сам привыкнет)
я вот то ем, то не ем вообще практически/

Ну у меня и раньше был распорядок подностью не решает проблемы

желаю успехов в этом трудном деле. сам я антидепрессанты уже 5 лет пью и не бросаю, ибо без них не справляюсь с нервными нагрузками по работе. и ещё они мне смягчают хронический болевой синдром. что касается побочек - то мне, кажется, повезло, у меня их вроде нет

Я думаю что можно мне просто подобрать другой. А вы к врачу ходите?

если для фигуры и сил - по любому лучше фитнес, да даже для настроения тоже
а тренировки и питание настроить не сложно, главное желание

> а тренировки и питание настроить не сложно, главное желание
Только если мы имеем здорового витрувианского человека. Если же у человека недообследованные проблемы с пищеварением, эндокринной системой и т.д., то все не так просто. Все настолько индивидуально, что не может быть простых универсальных решений. Н о желание и надежду, конечно, терять не следует. Надо искать и не сдаваться.

> Еще бы найти врача, который соберет это все в кучу и поставит правильный диагноз

Для этого надо на несколько месяцев лечь в больницу, питаться только тем что дают, сдавать тесты и все такое. И при том попасть к хорошему врачу, а не к тому, кто баран-бараном и все занятия играл в карты на галерке.

Либо разбираться самому. Методом проб и ошибок. Мне это представляется вернее.

Массаж - офигенно помогающая вещь. И от бессонницы тоже.

Танцы, наверное, лучше. Более естественно, нежели фитнесс, в котором еще разбираться надо.

лечь на несколько месяцев в больницу и ещё больше погрузиться в состояние слабости и беспомощности?

Я тоже пью, уже почти год, скоро прекращать, а мне немного страшно) у меня первые антидепрессанты были с ужасными побочками - бесконечно тошнило. А потом легла в больницу и там подобрались отличную терапию.

девочки такие девочки!

Всегда воспринимала антидепрессанты как нечто очень страшное, и еще страшнее чем депрессия. неужели они правда помогают? Кажется же, что все в жизни не так уж и плохо...

а чем они страшны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account