Previous Entry Share Next Entry
что можно носить
sandycheek
Довольно часто пишут всякие тексты на тему что категорически нельзя носить нормальному человеку. Например, часто слышно про угги, колготки телесного цвета, перфорированную обувь и джинсы с высокой талией, еще про укороченные штанишки и джинсы запрвленные в сапоги на высоком каблуке. Прилагают к инструкции фотографии с ужасом на человеке, ну и как бы обычно фотка вроде бы подтверждает сказанное. Но я не раз замечала, что есть люди, которые все что нельзя типа носить очень умело натягивают это на себя и выглядят превосходно. Также видела людей, которым что ни дай все наденут так, глазки слезятся от ужаса. Мне кажется все эти правила модные довольно условны, главное -мtра и гармония.

Сама я лично особо не ориентируюсь на то, что модно, у меня чото времени нет читать и следить за всем. Покупаю обычно то что налазит на мою тюленью тушу и то, что нравится.

А у вас чо?

  • 1
всё что хочецца - то и можно

Тюленья туша поди 44 размер?;)))))
Я надеваю как нравится, вроде в основном гармонично выходит.

нет, намного больше) даже сказать стыдно то) по этой шкале точно не знаю, но гдето 48-50

Кстати, про телесные колготки и чулки - вообще не понимаю, за что против них ополчились.

я так понимаю там смущает блеск штоле, типа как сосиски выглядят.

я очень веселюсь с этих "ааааа, нельзя носить телесного цвета колготки никому и никогда!". Или там "аааа, не носите красную помаду, это дурной тон!". Вот сел такой Гуру Стиля и написал, а все повторяют.
Просто надо смотреть на себя в зеркало перед выходом :))
Да даже эти носки с сандалиями, про которые летом все уши прожужжали - ну посмотришь где-то в транспорте, ну посмеешься про себя, но меня поражает, когда это вызывает прямо лучи ненависти.

ага) но тут еще надо понимать какие сандали и какие носки. а еще какие ноги под носками. если там лапы динозавра, так уж пускай лучше носки носит)))

А я люблю телесные колготки и джинсы в сапоги). Не считаю этих, с позволения сказать, критиков экспертами в моде и стиле.

А мне пофиг. Одеваюсь в то, что мне кажется удобным и что, на мой взгляд, нормально выглядит.

ВО что одеваются другие - мне без разницы. Что-то бывает не нравится, но не критикую.

  • 1
?

Log in